Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый раз, когда тебе хочется предъявить современным детям за их музыку, объясни им, что такое бошетунмай, какие к черту алюминиевые огурцы на брезентовом поле, что мы употребляли и где ещё взять))))))Доброе утро
Всем замурчательного дня!
Вот интересно кто то повторял такое
Посмотреть вложение 2084843
Доброе утро, мой хороший))) я смотрела на фотки Ойгена и первая мысль была, что ты на это ответишь ??Ребята ,кто за то ,чтобы раскулачить Ойгена ???
Добро пожаловать, как говорится)) а что за страна?Только что прилетел и заселились.

Не немножко попёрло ?,моя золотая ,как Галя вчера ,нное кол-во раз трусы стирал и пол затирал??Привет?Доброе утро, мой хороший))) я смотрела на фотки Ойгена и первая мысль была, что ты на это ответишь ??
поперло немножко ?? (Этот же смайлик? ??)
Не немножко попёрло ?,моя золотая ,как Галя вчера ,нное кол-во раз трусы стирал и пол затирал??Привет?

Приветульки ,а чего джинсы просто так лежат,а ноги где???Доброе утро, волшебники и волшебницы!
Не курю, не пью, а заниматься сегодня лень![]()
Всем прекрасных и уютных выходных!
Посмотреть вложение 2085332
В носках же ж, так что всё на месте!Приветульки ,а чего джинсы просто так лежат,а ноги где???

Понял ,ноги в этих кружавчиках спрятались ??В носках же ж, так что всё на месте!![]()
Вьетнам. Фукуок. Поспали и пришли на пляж обедать.Добро пожаловать, как говорится)) а что за страна?![]()
Как здорово!!! Хоть мысленно можно косточки погреть вместе с тобой)) А что у нас сегодня на обед ? ))Вьетнам. Фукуок. Поспали и пришли на пляж обедать.Посмотреть вложение 2085359
Жареный рис с морепродуктами и суп фо.Как здорово!!! Хоть мысленно можно косточки погреть вместе с тобой)) А что у нас сегодня на обед ? ))
@Вовчик37 ФАС!Вьетнам. Фукуок. Поспали и пришли на пляж обедать.Посмотреть вложение 2085359
А я за БП в магазин пошел ?Доширак с морепродуктами?Вот такой вот Фукуок?
Хорошего отдыха ,Жень ?Жареный рис с морепродуктами и суп фо.
А зависть цветет алым цветом

Моя золотая ,давай будем говорить всю правду в глаза этому буржую ??Как здорово!!! Хоть мысленно можно косточки погреть вместе с тобой)) А что у нас сегодня на обед ? ))
Правильно, дорогой! Надо говорить всю правду как есть!Моя золотая ,давай будем говорить всю правду в глаза этому буржую ??
@Ойген бери нам билеты, мы пошли вещи собирать