Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне - да. Но не всякое.А безалкогольное пиво вкусное?
Не без тебя никак.Ты должна на сербском ,когда карту тянуть будешь слова заветные шептать для пущей убедительности типаПравильно, Оля, поддерживаю! Вот вы с Вовчиком и организовывайте бизнес вдвоём, я не претендую на его идею и твою реализацию
Спасибо ?Как почему я сладкая карамелька, а вы мои любимки, значит конфетные ну... Шпана, как говорится, у каждого свои недостатки
Привет Ангел, вчера я тебе лого вставила, сейчас ты одетая, закрутилась и не написала, что готово
Вова, блин, ну не маленький же в конце концов. Или считаешь себя самым умным?Не без тебя никак.Ты должна на сербском ,когда карту тянуть будешь слова заветные шептать для пущей убедительности типа
Бубашвабе ,бубашвабе
Бубумаре,бубумаре
Жестока пича
Нюшка
Огледало
Прохујало са вихором
И в конце Вжух - и карту тянешь
Какие то части форумной формы не соответствовали школьносоточному дресс-коду. Теперь все по форме и к школе готоваА до этого голышом бегала что ли?
Вышла) да нормально все. Больше гемора стало, а так все по старому. Ты как? Как муж?Привет систер? на работу вышла) как твои дела?)
Я для вас пишу на русском ,чтобы быстрее запомнили слова заветные?Вова, блин, ну не маленький же в конце концов. Или считаешь себя самым умным?
Если хочешь выпендриться, то хотя бы правильно пиши)) 'Prohujalo sa vihorom'
Не нарывайся.
Эх! Как быстро тебе наскучила соткаЯ для вас пишу на русском ,чтобы быстрее запомнили слова заветные?
Вот скажи что лучше запомнится
или Prohujalo???
а как добавиться? Игрушку установила, зарегилась... Странно мне телефон насчитал 9,5 к шагов, а самсунг хелт - 7,5 видать где то летала)))Я предлагаю тем, у кого уже есть эта игрушка присоединиться.
Саша, ты молодец, что не куришь и нас поддерживаешь!Поздравляю, ты молодец.
В сербском языке есть смешные слова, за которые не забанят )) Например, позориште - театр, пук - полк, понос - гордость, вредна жена - ценная женщина..Я для вас пишу на русском ,чтобы быстрее запомнили слова заветные?
Вот скажи что лучше запомнится
Прохуяло или Prohujalo???
Я приглашаю вас на командное соревнование в приложении Samsung Health Together. Примите вызов!а как добавиться? Игрушку установила, зарегилась... Странно мне телефон насчитал 9,5 к шагов, а самсунг хелт - 7,5 видать где то летала)))
Добавилась)))Я приглашаю вас на командное соревнование в приложении Samsung Health Together. Примите вызов!
Samsung Health
Присоединяйтесь к командному соревнованию, чтобы вместе достигать целей по здоровью.shealth.samsung.com
Попробуй вот так
Почитал, отзывы. Много отрицательных, что шаги перестало считать, и пр., что только с часами работает норм.Я приглашаю вас на командное соревнование в приложении Samsung Health Together. Примите вызов!
Samsung Health
Присоединяйтесь к командному соревнованию, чтобы вместе достигать целей по здоровью.shealth.samsung.com
Попробуй вот так
Шикарно!
Колхоз - дело добровольное, так пиши сколько прошел)))Почитал, отзывы. Много отрицательных, что шаги перестало считать, и пр., что только с часами работает норм.
Валера, с этим лого ты определенно претендуешь на звание главного зассанца сотки@Карамелькa
Так вот,поставь мне пожалуйста первое лого,а старое убери в было, но прошло.
Посмотреть вложение 2053671Посмотреть вложение 2053673Посмотреть вложение 2053674Посмотреть вложение 2053675