41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Привет всем!

@Вовчик37, представляешь мне же пришлось о тебе подумать все-таки сегодня! Гляди, что нашла:

Посмотреть вложение 2054719
Ты наверное до этого дня даже и не знал, что ты - идеальная жена и потому она тебе не нужна (ну я про форум, конечно)
Моя же ты заботливая ???Теперь буду знать, что я идеальная жена. .Спасибо ,открыла мне глаза .Я один и никто из девочек не любит меня потому что я сам себе идеальная жена.Вот в чем причина,а то синяя борода ,синяя борода??

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.537
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Моя же ты заботливая ???Теперь буду знать, что я идеальная жена. .Спасибо ,открыла мне глаза .Я один и никто из девочек не любит меня потому что я сам себе идеальная жена.Вот в чем причина,а то синяя борода ,синяя борода??
Вот видишь, один миф уже развеяли про синюю бороду :dance: Немножко воспитать осталось и найдем мы тебе невесту, не переживай )

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Вот видишь, один миф уже развеяли про синюю бороду :dance: Немножко воспитать осталось и найдем мы тебе невесту, не переживай )
Спасибо за помощь конечно ,моя хорошая. Я знаю ты поможешь скромному ,стеснительному и очень доверчивому мне ?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
А насчёт того ,что немножко воспитать ,это ты конечно загнула
Team Free Will » spn imagines - Gif's_ Dean Winchester.gif

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.537
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.537
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Это где ??Я только понял ,что ты на 12месте ,а я на своём месте ?
Если бы у меня был не час ночи и не висел человечек на регистрации, я бы с удовольствием с тобой продолжила болтать и соревноваться в остроумии, но блин…)) Хорошо вечера тут вам! Я еще немножко и спать :running:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Если бы у меня был не час ночи и не висел человечек на регистрации, я бы с удовольствием с тобой продолжила болтать и соревноваться в остроумии, но блин…)) Хорошо вечера тут вам! Я еще немножко и спать :running:
Хорошо,не буду мешать тебе снимать человека в час ночи .Спокойной ночи
Везёт мне на хороших людей ,то с Алтая ,то с Красноярского края ,даже не поговорить??

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.246
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.537
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Хорошо,не буду мешать тебе снимать человека в час ночи .Спокойной ночи
Везёт мне на хороших людей ,то с Алтая ,то с Красноярского края ,даже не поговорить??
Новосибирск тоже близко, да))

И обижать меня шестым словом в первом предложении не надо даже в шутку)). Нет у меня такой потребности ))) Дружу и помогаю от души - да, но не более :smile_coffee:

Процесс воспитания запущен и отключению на подлежит до достижения результата :bounce:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.805
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.765
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Stickers-Freud28

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.297
Новосибирск тоже близко, да))

И обижать меня шестым словом в первом предложении не надо даже в шутку)). Нет у меня такой потребности ))) Дружу и помогаю от души - да, но не более :smile_coffee:

Процесс воспитания запущен и отключению на подлежит до достижения результата :bounce:
Я тебя и не хотел обидеть у меня даже в мыслях такого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу