41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо нашла)

А я так ждала твой рисунок! :676866858: Или какую-нибудь поделку))) для творческих людей осень- это такой полет фантазий! Столько ярких красок! А ну отставить! Кто в игровой будет с нами играть! minion18
Да тыж моя хорошая! Ну я так… немножечко.. все-все.. сопли подтерла… грусть же тоже вдохновляет.. поделку сделаю, а в игровой я появлюсь в любом состоянии)

Все правильно)) По приборам необходимо прохаживаться периодически, чтобы понимать, что все системы в порядке и реагируют корректно :cool::D
А можно как-то иногда отходить от этих приборов? Ну восстанавливать психику проверяющих органов?

Яж говорила долго не грущу, а с вами это вообще нереально! Спасибо, моиж вы чудесные!
Пошла за осенними.. сокровищами :giggle:

2DDFBBE1-315B-4D2E-A682-DE4262E3C222.jpeg

Посмотреть вложение 2055418

Овен​

Сегодня вы будете неоценимым помощником для тех людей, которые не могут сами разобраться в окружающей ситуации. Принять какие-либо решения за других вы сможете без труда, хотя в том, что касается ваших личных дел, можете оказаться столь же беспомощны как и другие.

Телец​

Сегодня можете позволить себе расслабиться, изгнать ощущение недоверия к кому бы то ни было и вообще отказаться от неприятных мыслей. Завтра наверстаете.

Близнецы​

Сегодня от вас может потребоваться немедленная реакция и готовность помочь, ни минуты не раздумывая, насколько это помешает вашим собственным делам. Наверстаете после.

Рак​

Сегодня все должно быть на порядок лучше, чем вчера. Вы и ваше поведение - в том числе.

Лев​

Вы склонны слишком многое принимать на свой счет. Не стоит, далеко не все делается специально, чтобы вас обидеть, что-то к вам и вовсе никакого отношения не имеет.

Дева​

Сегодня вам будет необходимо понимание и поддержка. Обращаясь за ними к кому-нибудь, предварительно убедитесь, что избранник пребывает в хорошем настроении, в противном случае вы рискуете обменяться с ним ролями.

Весы​

Сегодня для вас велика вероятность впутаться в сомнительные дела. Постарайтесь проявить бдительность и не рисковать без меры. Не давайте деньги в долг.

Скорпион​

Сегодня вам будет крайне трудно взяться, наконец, за исполнение собственных обязанностей. Что-то все время будет вас отвлекать. Постарайтесь, все-таки не особенно расслабляться.

Стрелец​

Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время.

Козерог​

Сегодня вы можете внезапно быть обвинены в распространении сплетен, коих вы никогда даже и не слышали. Постарайтесь обеспечить себе алиби.

Водолей​

Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.

Рыбы​

Если вы будете не согласны с чем-то, что будет происходить сегодня, не молчите, скажите об этом вслух. Впоследствии это очень вам пригодится, даже если сегодня вас и не послушают.
Козерог - обеспечьте себе алиби…
Если что я был тут с вами1lis27

На обед жареная рыбка с домашней отварной картошкой и карамелизованный лук)
Помидоры домашние, сорт Хурма, просто очуменные) с ароматным маслом)
IMG_20240918_124843_776.jpg
IMG_20240918_124853_264.jpg

Шпана !
А мы будем соревноваться С Б классом то в экзаменационной, или просто победу отдадим? У нас только @allasama приняла участие, а Б-ки уже кучу работ сдали :facepalm:
4. Команда с наибольшим количеством работ получает - оценку 5 в дневник (5 баллов), далее идет на уменьшение, соответственно 4 и 3. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
5. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
6. Работы принимаются в конкурсной ветке до 21.09.2024г. Окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Результаты экзаменационных работ будут озвучены в ближайшее время в Дневнике школьников.
Спасибо за вопрос.?Галь у этих хитропопых Бэшек в рукавах припрятано ещё штук 30 лиц осени.Но если мы верим в победу ,то соревноваться надо?

Шпана !
А мы будем соревноваться С Б классом то в экзаменационной, или просто победу отдадим? У нас только @allasama приняла участие, а Б-ки уже кучу работ сдали :facepalm:
4. Команда с наибольшим количеством работ получает - оценку 5 в дневник (5 баллов), далее идет на уменьшение, соответственно 4 и 3. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
6. Работы принимаются в конкурсной ветке до 21.09.2024г. Окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Результаты экзаменационных работ будут озвучены в ближайшее время в Дневнике школьников.
Я скорее всего участвовать не буду

Шпана !
Я в пятницу домашку сдам)

Прогулялась в парк, нарвала какой-то зеленушки для поделки, нет ещё золота у моей осени :unsure: Историю вспомнила школьную, попробую написать сочинение. Главное же не победа, а участие :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread