41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я проснулась уже на истерике, Дениса Снежановна просто добила
Ну не на тех напала, оторву все косы осени, будет ей эскиз с названием класса и пойдёт оно потом в мусорку, а могло бы пригодиться для занятия с сыном:unsure:

Ну не на тех напала, оторву все косы осени, будет ей эскиз с названием класса и пойдёт оно потом в мусорку, а могло бы пригодиться для занятия с сыном:unsure:
Я вчера честно все сделала, а потом в окно выбросила. Ибо гербарию место на газоне ))))
Дочери уже не пригодится, там 17 лет...

IMG_3873.jpeg

6 мечей- переходы, помощь в достижении идеального времени, ритуалы перехода, исцеление, преодоление травм или теней прошлого, поддержка со стороны других, личная эволюция.

Послание от 6 мечей

Вы проходите через период перестройки, и во времена эволюции и перемен всё может казаться неспокойным и запутанным. Верьте, что лучшее будущее ждёт вас по другую сторону вашего путешествия. Возможно, вы проходите обряд посвящения, или интенсивную духовную трансформацию. Такого рода переходные переживания глубоко личностны, и вы можете чувствовать себя очень одиноким прямо сейчас. Космос тихо поддерживает вас, вдыхая ветры корректировки в правильном направлении ... и даже если вам может быть трудно принять помощь от других, вы должны оставаться открытыми для получения их помощи. Она будет приходить отовсюду, и часто из самого неожиданного источника. Позвольте мягкой поддержке других провести вас через этот океан перемен, когда вы склоняетесь к лучам надежды на горизонте. (Больше солнечного света? Да, пожалуйста!) Пришло время искать руководство в форме надежды и исследовать новые начинания на другой стороне нового берега. Если вам трудно двигаться вперёд, пришло время подумать о негативных эмоциях, которые вы всё ещё носите с собой. У вас есть незаконченные дела, которыми нужно заняться? Или старые главы, которые нужно закончить, прежде чем вы сможете перейти к чему-то новому? Иногда мы оказываемся плывущими по течению, потому что думаем, что готовы двигаться дальше, но наше сердце всё ещё привязано к нашим ранам и нашему прошлому опыту. Откройтесь этому новому путешествию – телом, разумом и душой – и дайте своему сердцу разрешение начать.

Да, я тоже ночью делала..
Если осенью ночью вы видите человека, который рыщет по кустам совсем необязательно это наркоман ищущий закладку. Более вероятно, что это родитель, которому срочно нужны природные материалы на поделку в садик.
28c4d8b65ef0cb6809cfb7bbda9260b6.jpg

Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующим в Сербию
@Vivien Li ,персональный гороскоп для меня делала ,да? .Приветик?

Если осенью ночью вы видите человека, который рыщет по кустам совсем необязательно это наркоман ищущий закладку. Более вероятно, что это родитель, которому срочно нужны природные материалы на поделку в садик.
Посмотреть вложение 2055874
:rofl: :rofl: :rofl:

Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующим в Сербию
@Vivien Li ,персональный гороскоп для меня делала ,да? .Приветик?
Давай, дорогой, прыгай конечно в самолёт и прилетай! Расскажешь потом как тебе страна, а я завтра в отпуск в Черногорию :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread