41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, сладенькая! :bounce:
Как дела? Я уже тоже устала беситься, будем веселиться!))
Я поняла одну простую истину: расслабься и получай удовольствие даже от своего бешенства :spin: а вот так, а вот хочу, а кому не нравится- отойдите нафик:stomp::stomp::stomp::rofl:

Я поняла одну простую истину: расслабься и получай удовольствие даже от своего бешенства :spin: а вот так, а вот хочу, а кому не нравится- отойдите нафик:stomp::stomp::stomp::rofl:
Ууууххх, как я зол, как я зол))) :giggle:
Поддерживаю! Я за удовольствие! И от бешенства тоде))

дерзко-derzko.gif

Мою машину сегодня поцеловал экскаватор, я аж из машины вышла не сразу, но увидев лицо водителя экскаватора поняла, что ему страшней. Мы давай рассматривать, что и какие повреждения и о чудо- только колпачок на фаркопе треснул. Разве это не чудо?

Мою машину сегодня поцеловал экскаватор, я аж из машины вышла не сразу, но увидев лицо водителя экскаватора поняла, что ему страшней. Мы давай рассматривать, что и какие повреждения и о чудо- только колпачок на фаркопе треснул. Разве это не чудо?
Это мистика...у тебя день везения сегодня!

А меня в прошлом году догнал в зад один...я выхожу к нему, а он таакой счастливый сидит, улыбается....в хлам! Но хвала всем страховым - компенсировали с лихвой все....

• Восторг
Реакции: Remi
А меня в прошлом году догнал в зад один...я выхожу к нему, а он таакой счастливый сидит, улыбается....в хлам! Но хвала всем страховым - компенсировали с лихвой все....
Вот такие выносят. У меня так матиз расфигачил один, страховая возместила. Один зараза и нас три машины было. От меня по инерции улетел и две ещё зацепил. Машине полгода всего было, новенькая

Это же так и должно быть на сколько я понял...низ жареный, а верх сырой обязательно...неси!
Попробую.... Хотя кто меня знает.... У меня уголки же. Хошь чебуреки мои?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу