41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как беречь то? Когда рядом только и стараются вывести эту систему :furious:
В фиолетовом марафоне учимся, каждый день учимся. И даже когда знаний море, всё равно учимся. И даже когда подвижная нс и когда высокая сенсорная чувствительность, мы её нагружаем, тренируем в устойчивости и снова учимся 1lis41L короче, попытаться сберечь надо, но если ты не чурбан бесчувственный, то будет не всегда получаться, почти никогда

Посмотреть вложение 2065321
В связи с нежданчиком, который организовался и @Саныч. уходит на голодовку, поделимся секретами ЗОЖ! Накидаем ученику Серёже советы, а?

Продолжите фразу: Чтоб дожить до 120 лет, нужно...
А чо там у Сережи-то случилось? И ваще, чо происходит?
129800_1353.gif

Есть, но там определенное питание, очень лайтовое. Мне диету врач составлял, но пока не хочу на ней сидеть.. когда-то скинула 10 кг на ней и стабильно удерживала даже с пивом и орешками годами
Хочу, хочу, хочу! :hot:

Хочу, хочу, хочу! :hot:
Я ездила в клинику на биоимпедансный анализ + с учетом группы крови. Диета там практически бессолевая, рассчитана на 1,5 -2 месяца, потом конечно начинаешь есть запрещенку, но обратно не наедаешь, я только в беременность обратно поправилась, пока что-то жалею себя всё:)

Посмотреть вложение 2065321
В связи с нежданчиком, который организовался и @Саныч. уходит на голодовку, поделимся секретами ЗОЖ! Накидаем ученику Серёже советы, а?

Продолжите фразу: Чтоб дожить до 120 лет, нужно...
никуда я не ухожу..ем все подряд и бухаю тоже все подряд.. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: