41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галочка, ангел мой Челябинский, @Gala1983 отметь там у себя, что я сделала большую тренировку на жепные выпуклости. И ещё отметь пожалуйста, что я не-на-ви-жу эллипс. Но эта тварь кажется самая эффективная для кардио для меня на данный момент... Screenshot_20241024_195140_Samsung Health.jpg

@Gala1983 убедили меня)) сегодня ходила на в бассейн на лфк. Сейчас буду делать гимнастику для руки. Ходила сегодня не много, дождь. Но зато в первые после травмы смогла сама полностью поседлать коня)))!

дааааааааа, значит есть ОНА - Л.О.Г.И.К.А!!! :bounce::bounce::bounce:
Логика, да?? :cool: Есть она, да девочки?
@Карамелькa @Remi
Галя и Анюта, а может вы просто мой дневник просматривали, кое что увидели ну и..... подвели под это дело основание. Обозначили логику! Признавайтесь, лазили в дневник?
1lis36

Логика, да?? :cool: Есть она, да девочки?
@Карамелькa @Remi
Галя и Анюта, а может вы просто мой дневник просматривали, кое что увидели ну и..... подвели под это дело основание. Обозначили логику! Признавайтесь, лазили в дневник?
1lis36
а чего там в дневнике? 1lis14
Селфи сфинкса?

Вот вот, что-то такое :cool:
Я конечно обладаю хитропопным даром, но сегодня сработала ОНА! Логика))

А ещё мне кажется это какая-то замануха-ловушка, чтобы мы побежали смотреть что там интересного в твоём дневнике, а там ничего или что-то типо: «Ага! Попались!» :giggle:

А ещё мне кажется это какая-то замануха-ловушка, чтобы мы побежали смотреть что там интересного в твоём дневнике, а там ничего или что-то типо: «Ага! Попались!» :giggle:
Ага, попались!! 1lis17

Ну хорошо! Тогда проверим вашу логику..... И что же девочки, обладатели хитропопного дара и обладатели ОНА, логика, могли увидеть такого в дневнике у ээээээ сфинкса, что бы после этого он мог воскликнуть - ага, попались!
Ничего - это не считается, тк это ничего :adolf:

Ну хорошо! Тогда проверим вашу логику..... И что же девочки, обладатели хитропопного дара и обладатели ОНА, логика, могли увидеть такого в дневнике у ээээээ сфинкса, что бы после этого он мог воскликнуть - ага, попались!
Ну видимо ты стал обладателем самого необычного и гипоаллергенного котика для своего домика))) того самого! Только в твоём дневнике я не чихаю и не плачу)) у всех в дневниках пушистые, а у меня на них аллергия))

Сфинкс)

упс! Я часто не дочитываю до конца)))

Шалость удалась

Ну видимо ты стал обладателем самого необычного и гипоаллергенного котика для своего домика))) того самого! Только в твоём дневнике я не чихаю и не плачу)) у всех в дневниках пушистые, а у меня на них аллергия))

Сфинкс)
Рад, очень рад, заходи почаще 1lis39

• Love
Реакции: Remi
Опять у нас тишина :cry:

Опять у нас тишина :cry:
Тишина-это прекрасно, тишина-это чудо чудное, тишина-это подарок!
Я не знаю как я завтра буду НЕ курить, я уже бешусь от всего, что дома происходит. Просто сумасшедший дом))) поскорее бы все заснули))

Тишина-это прекрасно, тишина-это чудо чудное, тишина-это подарок!
Я не знаю как я завтра буду НЕ курить, я уже бешусь от всего, что дома происходит. Просто сумасшедший дом))) поскорее бы все заснули))
Солнышко, я тебе свой номер скинула на всякий случай.:676866858: если потребуется помощь, я рядом.. Ну и вся команда и форум, если публично не стесняешься ныть :wub:

• Love
Реакции: Remi
Солнышко, я тебе свой номер скинула на всякий случай.:676866858: если потребуется помощь, я рядом.. Ну и вся команда и форум, если публично не стесняешься ныть :wub:
Спасибо, моя золотая!:676866858: Поднывать точно буду :giggle: Но постараюсь как всегда вывезти все на юморе, только боюсь завтра он будет чёрный)))

Спасибо, моя золотая!:676866858: Поднывать точно буду :giggle: Но постараюсь как всегда вывезти все на юморе, только боюсь завтра он будет чёрный)))
Обожаю черный юмор! 1lis21L жду с нетерпением

И я черный юмор обожаю...с удовольствием послушаю про твои муки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: