Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы тебя вчера в игровой вспоминали??Привет?
Все ещё не курю и не пью!!
Ой, милая) я поехала на дачу к жене брата мужа (хз как эта родственная связь называется)… тут полный треш!!! Тре мелких ребёнка, которые весь день орут, не могут поделить игрушки, свекровь бегает со своей гиперопекой, условия ночевки «весёлые»… и при всем этом безумии я которая не пьёт, не курит, а все пьют и некоторые курят. ???@Remi Анют, ты как сегодня? Чёт ныть не приходила ..Всё хорошо?
Ну что ж, испытания только делают нас сильнее! Если что просто выходи на улицу подышатьОй, милая) я поехала на дачу к жене брата мужа (хз как эта родственная связь называется)… тут полный треш!!! Тре мелких ребёнка, которые весь день орут, не могут поделить игрушки, свекровь бегает со своей гиперопекой, условия ночевки «весёлые»… и при всем этом безумии я которая не пьёт, не курит, а все пьют и некоторые курят. ???
Именно так я и думала,Ну что ж, испытания только делают нас сильнее! Если что просто выходи на улицу подышать
Привет. Я здесь. В реале реальничаю. Забот полон рот. Курить точно некогда. Не курю)а сейчас буду ругаться, нет отметок
@АлексНуКекс @Ёжикツ︎ @Роберто Веракруз @Сима @Helen! @MISNIK @olenenok @Svenzi
![]()
Привет. Я здесь. В реале реальничаю. Забот полон рот. Курить точно некогда. Не курю)
Молодец , реал -он такой
отметила)
Уверена, было нескушно)) Я много пропустила?У @Helen! ,тоже вчера в игровой много забот было.??
Ну да, было весело я ржала, аки конь, когда считала))) а самое главное, что на этой неделе мы выиграли в игровойУ @Helen! ,тоже вчера в игровой много забот было.??
Урааааа??Ну да, было весело я ржала, аки конь, когда считала))) а самое главное, что на этой неделе мы выиграли в игровой![]()
Не ,не особо многоУверена, было нескушно)) Я много пропустила?
Эх. Пойду поманьячу
Ну ты маньячелло!! Давай дружить?Сии??????![]()
Да они угорают??? Где старинные вещи брать?![]()
У меня ни одного старинного предмета, я пас
ну да,я очень быстро читаю, и не всегда сразу условия понимаю![]()
Да, я тоже поняла что с печками тут проблем не будет ?
кто то сможет собрать всё в кучку и отнести в квестовую? обычную кроватку я сейчас сфоткаю еще, как телефон заберу у дочки![]()
На чердаке сундук есть и чемоданы...лезть?
Блин,уже третий день понедельник![]()
Если у Сашки сундук покрасивше, пусть свой несет.
Ититьколотить... и как теперь это развидеть?????
Ну, конечно, не 12го века ? сейчас гляну.
Радость была преждевременнаРебята!
Мы спасены!
Боже, что такое Рубель???
Пошла погуглю![]()
![]()
Часто корытом называют старое, ненадежное судно, на котором опасно отправляться в плавание, а иногда просто отжившее свой век транспортное средство.
Это из Википедии. Могу сфоткать старый корабль на реке ??♀️
Ага. Автоматический отжим в стиральной машинке ?
попытка - не пытка))) креативить тоже надо)) и скрин с вики туда же)
у меня только во дворе машинские корыта стоят. корыто на корыте)
На Авито ходила за корытом![]()
Денег наверное снова хочет![]()
Связи)) хорошо спрашивать у знакомых с форума, никаких лишних вопросов типо: «зачем? Почему? Ты больная?»???
Если что у этого золотого человечка есть ещё деревянная бочка и прялка)) на будущее))
ну захотели они посидеть у разбитого корыта...а не получается![]()
Конечно! Не то что местная гопота? меховой руль летом, да пожалуйста ща найдём! Белку живую, да раз плюнуть! Скрипку Страдивари - блин, где то у деда валялась, ща поищу!
я только что отзвонил 5 чел с корытами на авито и предлагал 300 руб денег за фото..и все как один сказали-Я не буду в этом участвовать..
Ииииии немного новостей от АниДа...как дикарь долбал стоместкой![]()
Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
Короче, прошёл час, мужичок с Авито молчит, а я очень нетерпеливая)) ещё напишу кому-нибудь, шаблон письма с неадекватной причиной почему мне сам рубель не нужен, а нужно только фото с моей табличкой, у меня есть)) если никто не ответит, то я знаю адрес где первый мужичок продаёт старинные вещи. Смотаюсь как-нибудь)) от меня не скрыться))
Мужик оказался не только адекватным, но и вежливым)) не послал, а просто не ответил)
Я одна такая ненормальная)) вот если бы мне кто-то написал, что написала ему я, я бы не только сфоткала, но и познакомилась)![]()