41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, если я сразу не с ползу с кровати, считай привет утро будет только в обед:rofl::rofl::rofl:
не, я встану в один из своих 20 будильников) просто дальше по ситуации- что я завтракаю, что надеваю( это правда с вечера у меня всё готово) и как крашусь)))

не, я встану в один из своих 20 будильников) просто дальше по ситуации- что я завтракаю, что надеваю( это правда с вечера у меня всё готово) и как крашусь)))
Истинная леди :wub:

Приветик, мой хороший) настроение чудесное, я вчера заснула в 23:30, просто вырубилась, наконец-то я нормально поспала. Вижу четко, температура норм- тепленькая) спину/шею ломит, кашель достал, а все остальное пучком! :giggle:
У тебя как, Вовчик??

Да и я безумно хочу ЭТО!!!!!!! И чтоб все были здоровы и не курили ?
У меня всё в порядке,голова только чешется и в носу пересохло ??

• Haha
Реакции: Remi
Я без будильника встаю в 6 30.
И у меня нет будильника. В 5-6 сама глаза открываю. В выходные часы перевели теперь в 4 просыпаюсь :facepalm: Надо как-то это менять.

Доброе утро, шпана! :kiss:
Не курю, не пью, спортом занимаюсь.

IMG_3660.jpeg

Овен​

Ваша давнишняя надежда вдруг покажется совсем уж несбыточной, так как появятся новые, весьма неутешительные обстоятельства. Не стоит в отчаянии посыпать голову пеплом и искать виновных, возможно, что приспособится к ним будет не так уж и сложно.

Телец​

Сегодня все будет говорить вам, что цель близка и осталось последнее усилие. Последним оно, естественно не будет, но не поддавайтесь разочарованию, если все не получится сразу.

Близнецы​

Приготовьтесь, вас собьет с ног шквал эмоций. Чужих. Если вы способны сохранять спокойствие в такой обстановке - вы гигант.

Рак​

Прежде чем что-нибудь разрушить сегодня, спроектируйте, что именно вы собираетесь построить на освободившемся месте. Признайте, ведь неприятно торчать на развалинах.

Лев​

Сегодня вы будете одержимы желанием сделать что-то на свой страх и риск, хотя здравый смысл будет бубнить, что этого делать не стоит. Подобные желания сдерживать опасно, только не выходите за рамки закона.

Дева​

Вы сегодня будете в наилучшей форме. Окружающие будут с нетерпением и замиранием дыхания ожидать каждого вашего следующего шага. Можете разворачиваться на полную катушку, нынче должно получаться все.

Весы​

Не стоит ограничивать ничью свободу, это не возымеет желаемого действия, а лишь озлобит человека. Вам никто ничего не должен.

Скорпион​

Сегодня вы будете настолько легкомысленны, насколько вам это позволит возраст и общественное положение. А возможно и более. Глупости, конечно, делать приятно, однако знайте меру.

Стрелец​

Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая, все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг - а там уж как повезет.

Козерог​

Сегодня у вас может выйти спор с Матерью-природой. Берегитесь солнца, оно будет к вам неласково.

Водолей​

Сегодня вы можете почувствовать себя потерянным. Постарайтесь провести вечер в компании людей, которые хорошо к вам относятся, это поможет немного скрасить неприятное впечатление от прошедшего дня.

Рыбы​

Сегодня ваша внутренняя сила будет столь велика, что она могла бы вызвать материализацию чувственных идей, если бы вы умели приложить ея в нужном направлении. Доверяйте предчувствиям, сегодня они вам не солгут.

По ссылочке зашел (хоть и не мне пост), стих шикарный ?
Спасибо. Может показаться странным, но я жду откликов, мне приятно слышать о том как отозвалось , затронуло ли.
А про свет и тьму я бы поговорил..
Есть же вопросы, на которые ищешь ответы всю жизнь
И да? . Привет Андрей?

Доброе утро конфетные:kiss:

Представляете, что я могу вытворять:rolleyes:

Посмотреть вложение 2075525
Блин как же я хочу стать опасной!!!! Я всегда вставала сразу по будильнику, пока не повелась с челиком ставшим моим мужем. Он научил меня плохому- откладывать будильник на 5 минут! :stomp::stomp::stomp:

Всем доброе утро :wavespin:

Приветик, мой хороший) настроение чудесное, я вчера заснула в 23:30, просто вырубилась, наконец-то я нормально поспала. Вижу четко, температура норм- тепленькая) спину/шею ломит, кашель достал, а все остальное пучком! :giggle:
У тебя как, Вовчик??

Да и я безумно хочу ЭТО!!!!!!! И чтоб все были здоровы и не курили ?
Ураа:bounce:

• Love
Реакции: Remi
О боже ещё и эта замечательная привычка с вечера приготовить что одень утром! Я так не умею. А если и приготовлю вдруг, утром или не та погода или не то настроение!!!! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread