Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если точно все решила, то ты после срыва можешь попроситься на выход из команды. Напиши старосте класса @Gala1983 Галинке, что хочешь выйти из команды. Когда тебя отсюда выведут, ты сможешь пойти и зарегистрироваться в 59 взлетку, напишешь там, в какую команду ты хочешь попасть, тебя там возьмут и идешь дальше со всеми вместе и не куришь я буду присматривать за тобой
Вот и не дёргайся. 100 у закончим, а там перерыв будет. Вот и 3ю взлётку пройдёшь. Куда спешишь то. Не убежит от тебя 3.
А я обещаю к тебе наставником пойти после 100.
Давай так сделаем. И тут под присмотром будешь, и там!!!
Вот и не дёргайся. 100 у закончим, а там перерыв будет. Вот и 3ю взлётку пройдёшь. Куда спешишь то. Не убежит от тебя 3.
И это от того как последний марафон проходил, не обязательно взлет. Ну как то так мне объяснили в июле. А я как раз в феврале в сотке сорвалась и мне разрешили снова во взлет ..
По правилам.
После прохождения сотки должно пройти не меньше полугода, чтоб можно было пойти во взлет.
Ну и как ты верно подметила, всё индивидуально.
Мы рассматриваем каждый спорный случай и стараемся решить ситуацию в пользу бросающего курить.