Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саня, ты тут со своими чухибушвилями, не заколдуй нас. В нашем классе попрошу не выражаться)))
Чахохбили или чашушули- ещё куда не шло, но ЭТО уже какая-то чёрная запрещённая магия.
Кстати что это? Сам придумал? В инете нет такого))
Саня, ты тут со своими чухибушвилями, не заколдуй нас. В нашем классе попрошу не выражаться)))
Чахохбили или чашушули- ещё куда не шло, но ЭТО уже какая-то чёрная запрещённая магия.
Кстати что это? Сам придумал? В инете нет такого))
Приветик?Да ,я каждое утро яичницу у Бэшек съедаю,Сладкая булочка теперь небухашку кормит ,так вот чтобы с голоду не пропасть ,фигарю Чухишвили ,или как там её??
Приветик?Да ,я каждое утро яичницу у Бэшек съедаю,Сладкая булочка теперь небухашку кормит ,так вот чтобы с голоду не пропасть ,фигарю Чухишвили ,или как там её??
Ты там поаккуратнее, мой хороший, не глядя в рот-то что-то сувать))
соседи у нас конечно классные, но вдруг там чего подсунут, леденец или конфеты со вкусом ушной серы (не я эту дичь придумала, это отсылочка к конфетам Берти Боттс из Гарри Поттера )
Мной принято не простое решение, выкатить всё же выпускной ролик. Ситуация поменялась кардинально, и думаю справлюсь. Но, мне нужна Ваша общая помощь
Мне нужны Ваши пухлые наглые мордашки, для того, что бы не брать аватары, и всё выглядело хотя бы симпатично.... Кто в корне отказывается принести фото , предупредите заранее (в ЛС) - аву возьму.
Остальных, самых смелых и красивых жду в ЛИЧКЕ с потрясающими фотографиями !!!