41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.525
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Хороши цыпочки!:rolleyes: @Sashshka Санечек, зацени!
Женя, а ты конечно тот ещё маньяк-преследователь :giggle:
Женя себе курочек завел?) Теперь по кафешкам ходить не будет,..дам ему рецепт чухибушвилли, чтобы кормил вас :)

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Женя себе курочек завел?) Теперь по кафешкам ходить не будет,..дам ему рецепт чухибушвилли, чтобы кормил вас :)
Саня, ты тут со своими чухибушвилями, не заколдуй нас. В нашем классе попрошу не выражаться)))
Чахохбили или чашушули- ещё куда не шло, но ЭТО уже какая-то чёрная запрещённая магия.
Кстати что это? Сам придумал? В инете нет такого))

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.719
Саня, ты тут со своими чухибушвилями, не заколдуй нас. В нашем классе попрошу не выражаться)))
Чахохбили или чашушули- ещё куда не шло, но ЭТО уже какая-то чёрная запрещённая магия.
Кстати что это? Сам придумал? В инете нет такого))
Это Санины яйца ,только в профиль . Ой вернее не совсем Санины ,а куриные ,но в профиль с петрушкой и колбаской??

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Это Санины яйца ,только в профиль . Ой вернее не совсем Санины ,а куриные ,но в профиль с петрушкой и колбаской??
Привет, Вовчик! А ты откуда знаешь? :giggle:
Он тебя уже угощал? ??

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.719
Привет, Вовчик! А ты откуда знаешь? :giggle:
Он тебя уже угощал? ??
Приветик?Да ,я каждое утро яичницу у Бэшек съедаю,Сладкая булочка теперь небухашку кормит ,так вот чтобы с голоду не пропасть ,фигарю Чухишвили ,или как там её??

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Приветик?Да ,я каждое утро яичницу у Бэшек съедаю,Сладкая булочка теперь небухашку кормит ,так вот чтобы с голоду не пропасть ,фигарю Чухишвили ,или как там её??
Все ясно, мой хороший! Вот так значит! Чухишвилями по утрам на стороне занимаешься ?? хоть бы показал нам, втихаря все :giggle:

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
minion10
Котятки!!!

Пояснение по конкурсу:

квиллинг, вышивка или мукосолька) эти три вида должны быть обязательно, если одного вида не будет - минус 1 балл. Чем больше работ - тем больше баллов

За видео украшения окна - дополнительно баллы . Т.е. каждый участник может принести команде два балла: узор в любой из трех техник+ видео

если одной из техник не будет - минус 1 балл
Конкурс:

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.719
Все ясно, мой хороший! Вот так значит! Чухишвилями по утрам на стороне занимаешься ?? хоть бы показал нам, втихаря все :giggle:
Моя золотая ,я сам то на яичницу посмотреть не успеваю ,сразу ем ,а то не достанется ,у Бэшек знаешь какие шустрые проглоты?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.525
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Моя золотая ,я сам то на яичницу посмотреть не успеваю ,сразу ем ,а то не достанется ,у Бэшек знаешь какие шустрые проглоты?
Следит2.gif

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Ты там поаккуратнее, мой хороший, не глядя в рот-то что-то сувать)) :giggle:

соседи у нас конечно классные, но вдруг там чего подсунут, леденец или конфеты со вкусом ушной серы (не я эту дичь придумала, это отсылочка к конфетам Берти Боттс из Гарри Поттера ):giggle:

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Уважаемая ШпанА....:facepalm:

Мной принято не простое решение, выкатить всё же выпускной ролик. Ситуация поменялась кардинально, и думаю справлюсь. Но, мне нужна Ваша общая помощь:unsure:
Мне нужны Ваши пухлые наглые мордашки, для того, что бы не брать аватары, и всё выглядело хотя бы симпатично....
Кто в корне отказывается принести фото , предупредите заранее (в ЛС) - аву возьму.
Остальных, самых смелых и красивых жду в ЛИЧКЕ с потрясающими фотографиями !!!

Всех обнял...
Ваш общий Зая...

Посмотреть вложение 2090414
У тебя уже всё есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)