41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я понимаю, что все находятся в предновогодней суете, но давайте дружно отметимся за эту неделю!!! Ждём ваши отметочки, поимённо уже вызывать не будем :wub:

Stickers-Jdun2
Не курю жи

Ребята, я понимаю, что все находятся в предновогодней суете, но давайте дружно отметимся за эту неделю!!! Ждём ваши отметочки, поимённо уже вызывать не будем :wub:

Stickers-Jdun2
Привет. Не курю.
Всех с наступающим! )

Stickers-Jdun2
Привет. Дружно отмечаюсь) Не курю, не пью и не планирую. В Новый год с чистой совестью) Всех с наступающим!

Stickers-Jdun2
А я не помню отмечалась или нет
На всякий случай : не курю)

«В тёмные времена хорошо видно светлых людей.» ©

1735451644065.png

16-11-2024.gif

Maggie-newspaper.webp

Здравствуйте, юные Волшебники и Волшебницы!

Сегодня воскресенье, 29 декабря, а значит
настало время самых волшебных новостей этой недели.

Сначала вспомним, какие праздники проходили в эти дни:

24 декабря отмечался уютный и добрый праздник - День варежки или День рукавицы.

Мы все с детства знакомы с таким предметом одежды для рук, как варежки. Считается, что русское слово "варежка" происходит от словосочетания "варяжская рукавица", а слово "рукавица" образовано от "рука" и "вить", что значит "обвивать", то есть защищать кисть.

На Руси варежки под названием "рукавицы" впервые официально упоминаются в Смоленской грамоте 1229 года. Хотя, скорее всего, существовали и раньше.

Сегодня варежки также не теряют своей популярности и актуальности, согревая руки во время лепки снеговика, игры в снежки и просто прогулки. А в многообразии современных рукавичек свою пару найдет даже самый требовательный модник или модница. Вот и Дед Мороз со Снегурочкой тоже носят варежки.

26 декабря отмечался праздник - День подарков.
В наши дни отличительной чертой этого праздника стали гигантские распродажи в больших и маленьких магазинах. Именно в этот день можно приобрести любую понравившуюся вещь за полцены. Чем народ с удовольствием и пользуется.

На этой неделе вы получили последний ключ

6-Kn-HRWW9z10e-Gs-Yo0-Ltfo-Ssv-I8q-OEpxg-Hw-Zi-Ppc-Sc8q5f-Df4pm9-Oj7-A-H4-Wj-R4-no-Xmyd-Ftj-PJHnrftw.jpg

и попали в комнату Нового Года

tumblr-pjorkv-PUHZ1tjk4tmo1-540.gif

По итогам конкурса
#41_1 "А" Шпана?- 4
1.gif

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?- 4
1.gif

Поздравляем вас !!!
tumblr-f8d41196d9ca226d105a14ee0fe40069-23a5a382-540.webp

И переходим к основной части

Итоги численности на этой неделе:

Подведение итогов будет в последнем новогоднем выпуске Ежедневного Пророка

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:

#41_1 "А" Шпана ? 1 (1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? 35 (2 балла)

Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо ?

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@АлоэВера
@Yu-Yu
@Иринка111
@Kate (Dreams Come True)
@Soljanka

Высшие математики:
@MAFA
@Gala1983

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник страны Волшебства: @Sergey
Директор школы Хогвартс: @Ромбакс (отпуск)
Завуч по учебной работе и она же ИО директор: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @MoonWolf @Инесса Самара @Глагоша
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До окончания осталось 3 дня.

32aafb357319819d2f132e6bb9467722.webp

16-11-2024.gif

Maggie-newspaper.webp

Здравствуйте, юные Волшебники и Волшебницы!

Сегодня воскресенье, 29 декабря, а значит
настало время самых волшебных новостей этой недели.

Сначала вспомним, какие праздники проходили в эти дни:

24 декабря отмечался уютный и добрый праздник - День варежки или День рукавицы.

Мы все с детства знакомы с таким предметом одежды для рук, как варежки. Считается, что русское слово "варежка" происходит от словосочетания "варяжская рукавица", а слово "рукавица" образовано от "рука" и "вить", что значит "обвивать", то есть защищать кисть.

На Руси варежки под названием "рукавицы" впервые официально упоминаются в Смоленской грамоте 1229 года. Хотя, скорее всего, существовали и раньше.

Сегодня варежки также не теряют своей популярности и актуальности, согревая руки во время лепки снеговика, игры в снежки и просто прогулки. А в многообразии современных рукавичек свою пару найдет даже самый требовательный модник или модница. Вот и Дед Мороз со Снегурочкой тоже носят варежки.

26 декабря отмечался праздник - День подарков.
В наши дни отличительной чертой этого праздника стали гигантские распродажи в больших и маленьких магазинах. Именно в этот день можно приобрести любую понравившуюся вещь за полцены. Чем народ с удовольствием и пользуется.

На этой неделе вы получили последний ключ

6-Kn-HRWW9z10e-Gs-Yo0-Ltfo-Ssv-I8q-OEpxg-Hw-Zi-Ppc-Sc8q5f-Df4pm9-Oj7-A-H4-Wj-R4-no-Xmyd-Ftj-PJHnrftw.jpg

и попали в комнату Нового Года

tumblr-pjorkv-PUHZ1tjk4tmo1-540.gif

По итогам конкурса
#41_1 "А" Шпана?- 4
1.gif

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?- 4
1.gif

Поздравляем вас !!!
tumblr-f8d41196d9ca226d105a14ee0fe40069-23a5a382-540.webp

И переходим к основной части

Итоги численности на этой неделе:

Подведение итогов будет в последнем новогоднем выпуске Ежедневного Пророка

Итоги Игровой 41-ого стодневного марафона:

#41_1 "А" Шпана ? 1 (1 балл)
# 41_2 "Б" БЭсаме Мучо? 35 (2 балла)

Поздравляем команду "Б" БЭсаме Мучо ?

:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@АлоэВера
@Yu-Yu
@Иринка111
@Kate (Dreams Come True)
@Soljanka

Высшие математики:
@MAFA
@Gala1983

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Начальник страны Волшебства: @Sergey
Директор школы Хогвартс: @Ромбакс (отпуск)
Завуч по учебной работе и она же ИО директор: @Карамелькa
Завучи по учебно - воспитательной работе: @MoonWolf @Инесса Самара @Глагоша
Завуч по внеурочной деятельности: @Даянка
Завуч по информационному обеспечению ИКТ: @AleksandrBАS

До окончания осталось 3 дня.

32aafb357319819d2f132e6bb9467722.webp
Спасибо)

Пришли в пекинский национальный центр исполнительных исскуств. Музтеатр короче. Мюзикл "война и мир".
Просто потрясающе!
Поехала я тут на метро. А там девушка в переходе пела короче. Песня «Кукушка».
Просто потрясающе! :giggle:

Женя, а фоточки будут? :rolleyes:

Stickers-Jdun2
Всем привет! :kiss:
Не курю, в прекрасном настроении начинаю праздники)

Stickers-Jdun2
Очень хотелось курить, но я не. Не далась
Так и не курю

Stickers-Jdun2
Привет
Не пью и не курю

Stickers-Jdun2
не курю 29.12 2024

«Если нет ветра, беритесь за весла.»

1735526636088.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread