41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что значит бросить пить...соседи теперь вместо бутылочки вкуснях подарили... теперь точно прощай диета на сегодня :D
IMG_20241017_063350.jpg

Слушай... наверное прочту...пару рецептов из нее возьму на вооружение, чтобы не попасца :D
День рождения у тебя?
Поздравляю! Всего что хочется и что бы ничего за это не было ?

Спасибо. ?

Саша, поздравление в голосовом ?Кто про что, а я про еду ?

Посмотреть вложение 2069328
Посмотреть вложение 2069329
Блин ,мне тоже такое сообщение нужно?
Мол ,дорогой мой Вовка мужчина-красавец, крутой альфа-самец! Желаю всегда по жизни быть первым, постоянно быть пьяным, но не от алкоголя, а от чудесного счастья и сладкой любви. Пусть будет весёлой и доброй дорога жизни, а каждый день несёт в твою жизнь безудержное веселье и забавную удачу.??

Сегодня важный день, сегодня «день старения» одного замечательного человека, который, несмотря на свой преклонный возраст, по-прежнему красив и молод. С днем рождения тебя, старичок! А если серьезно, ты классный человек, всегда на позитиве, никогда не унываешь. Общение с тобой дарит положительные эмоции, ведь в твоем обществе всегда интересно и приятно находиться! Пусть источник жизненной энергии, который ты нашел в 1-м Б классе, не иссякает. Желаю, чтобы перед тобой всегда были открыты дороги, будто ты летишь на красный свет с включенным маячком. Пусть тебя окружают уникальные, красивые, успешные люди — такие, как я! ??Будь здоров, расти большой!
@Sashshka ,с днюхой.Во сколько в сауну приходить???

Доброго дня всем осеннего!

Даже если не светит солнышко за окном,
Пусть тёплым и уютным будет наш дом!
Пусть погода не испортит настроения!
Мир вокруг ведь это наше отражение!
Если будем думать о хорошем,
В жизни мы хорошее лишь приумножим... ???

А сегодня хочу поздравить с красивыми датами некурения :
@Вира Топь - 420 дней без сигарет!
@Ольхен - 1890 дней!
@Sviristel2017 - 2370 дней!

@Самолетик - 3 месяца!

Умницы девочки!!!

Посмотреть вложение 2068995Посмотреть вложение 2068994
Спасибо большое за поздравление!:wub:
Оказывается у меня вчера такая красивая циферка была:inlove:

Сегодня важный день, сегодня «день старения» одного замечательного человека, который, несмотря на свой преклонный возраст, по-прежнему красив и молод. С днем рождения тебя, старичок! А если серьезно, ты классный человек, всегда на позитиве, никогда не унываешь. Общение с тобой дарит положительные эмоции, ведь в твоем обществе всегда интересно и приятно находиться! Пусть источник жизненной энергии, который ты нашел в 1-м Б классе, не иссякает. Желаю, чтобы перед тобой всегда были открыты дороги, будто ты летишь на красный свет с включенным маячком. Пусть тебя окружают уникальные, красивые, успешные люди — такие, как я! ??Будь здоров, расти большой!
@Sashshka ,с днюхой.Во сколько в сауну приходить???
Спасибо большое за такое замечательное поздравление! Ближе к вечеру можно уже будет растапливать :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу