- Реакции
- 65.495
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
ПраздничноДа, сегодня она как-то по - особенному выглядит ??
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПраздничноДа, сегодня она как-то по - особенному выглядит ??
Ого...там целый цикл?Я только одно издание .. ?
Да … но только ты не говори никому .. начнут дилетанты творить .. пусть первую читаютОго...там целый цикл?![]()
Слушай... наверное прочту...пару рецептов из нее возьму на вооружение, чтобы не попасцаДа … но только ты не говори никому .. начнут дилетанты творить .. пусть первую читают
День рождения у тебя?Слушай... наверное прочту...пару рецептов из нее возьму на вооружение, чтобы не попасца![]()
СпасибоДень рождения у тебя?
Поздравляю! Всего что хочется и что бы ничего за это не было ?
Вот это соседи!Вот что значит бросить пить...соседи теперь вместо бутылочки вкуснях подарили... теперь точно прощай диета на сегодняПосмотреть вложение 2069331
Спасибо Юлечка)@Sashshka, поздравляю с днём Варенья ?? Посмотреть вложение 2069338
Ураааа! Спасибо ещё раз)
Блин ,мне тоже такое сообщение нужно?Спасибо. ?
Саша, поздравление в голосовом ?Кто про что, а я про еду ?
Посмотреть вложение 2069328
Посмотреть вложение 2069329
Спасибо большое за поздравление!Доброго дня всем осеннего!
Даже если не светит солнышко за окном,
Пусть тёплым и уютным будет наш дом!
Пусть погода не испортит настроения!
Мир вокруг ведь это наше отражение!
Если будем думать о хорошем,
В жизни мы хорошее лишь приумножим... ???
А сегодня хочу поздравить с красивыми датами некурения :
@Вира Топь - 420 дней без сигарет!
@Ольхен - 1890 дней!
@Sviristel2017 - 2370 дней!
@Самолетик - 3 месяца!
Умницы девочки!!!
Посмотреть вложение 2068995Посмотреть вложение 2068994
Спасибо большое за такое замечательное поздравление! Ближе к вечеру можно уже будет растапливатьСегодня важный день, сегодня «день старения» одного замечательного человека, который, несмотря на свой преклонный возраст, по-прежнему красив и молод. С днем рождения тебя, старичок! А если серьезно, ты классный человек, всегда на позитиве, никогда не унываешь. Общение с тобой дарит положительные эмоции, ведь в твоем обществе всегда интересно и приятно находиться! Пусть источник жизненной энергии, который ты нашел в 1-м Б классе, не иссякает. Желаю, чтобы перед тобой всегда были открыты дороги, будто ты летишь на красный свет с включенным маячком. Пусть тебя окружают уникальные, красивые, успешные люди — такие, как я! ??Будь здоров, расти большой!
@Sashshka ,с днюхой.Во сколько в сауну приходить???
Вот что значит бросить пить...соседи теперь вместо бутылочки вкуснях подарили... теперь точно прощай диета на сегодняПосмотреть вложение 2069331