41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8-9 класс? Дальше проще будет. Если до 11 класса, то это не последняя ее олимпиада. Прям безупречным быть невозможно. Усталость, напряги, горомоны- все накапливается. И бывает, как ты сказала, поступаешь по тупому: не доглядели , поторопились ... Причин много. Всем управлять невозможно.
И опять же, может она хотела порадовать тебя. Просто что то пошло не так как задумывалось. Это пока еще ребёнок
сказал бездетдный парень)) спасибоо з а поддержку! она в 10м)

Саша, ты снова в наставники? Понравилось?
Да...там тоже интересные задания дают и самодел есть...а то здесь я не успеваю поучавствовать :D ...глазом моргнул - уже готово...подбираю только, что не получается быстро...

8-9 класс? Дальше проще будет. Если до 11 класса, то это не последняя ее олимпиада. Прям безупречным быть невозможно. Усталость, напряги, горомоны- все накапливается. И бывает, как ты сказала, поступаешь по тупому: не доглядели , поторопились ... Причин много. Всем управлять невозможно.
И опять же, может она хотела порадовать тебя. Просто что то пошло не так как задумывалось. Это пока еще ребёнок
Женя, как замечательно написал. ? ?

@Атенаис Лариса, я один раз как идиотка сидела в школе на родительском. Мой сын подделал табель. Я ни сном , ни духом! Товарищи, у меня инфаркт был! Сыну записали там куда-то предупреждение. Ну знаете, как тут у нас баллы, а потом бан!!!? А у него уже за драку было.
Мне до сих пор перед сыном стыдно. Мать так запугала сына, что он на такое пошёл.
Тогда я , конечно, злилась ?‍♀️ И зря! Сын вырос замечательный!

Лариса, не дави на ребёнка.

@Атенаис Лариса, я один раз как идиотка сидела в школе на родительском. Мой сын подделал табель. Я ни сном , ни духом! Товарищи, у меня инфаркт был! Сыну записали там куда-то предупреждение. Ну знаете, как тут у нас баллы, а потом бан!!!? А у него уже за драку было.
Мне до сих пор перед сыном стыдно. Мать так запугала сына, что он на такое пошёл.

Да, ему тоже 15 тогда было ?

сказал бездетдный парень)) спасибоо з а поддержку! она в 10м)
вот, уже улыбаешься)) :kiss:
все будет ок) просто сядь и без ора потом объясни, что торопыжничать не нужно ни в чем! Всегда нужно остановиться и подумать, какие шаги предпринять для того чтобы достичь нужного результата. Нужна помощь моя, репетитора или еще кого - значит будем искать и делать!
Стресс это все-ОГЭ, ЕГЭ, олимпиады подготовки, поступления, все давят.......ужас(

твои слова да богу в уши)))

вот, уже улыбаешься)) :kiss:
все будет ок) просто сядь и без ора потом объясни, что торопыжничать не нужно ни в чем! Всегда нужно остановиться и подумать, какие шаги предпринять для того чтобы достичь нужного результата. Нужна помощь моя, репетитора или еще кого - значит будем искать и делать!
Стресс это все-ОГЭ, ЕГЭ, олимпиады подготовки, поступления, все давят.......ужас(
спасибо, дорогая!

Да...там тоже интересные задания дают и самодел есть...а то здесь я не успеваю поучавствовать :D ...глазом моргнул - уже готово...подбираю только, что не получается быстро...
Я один раз была, давно (в 2020) я так горела форумом, тем , что у меня получилось, мне так хотелось всем помочь.... но это оказалось намного переживательней, чем самой быть участником. Я так расстраивалась, что ребята срывались(

Я всегда давал своему сыну свободу выбора, и говорил ему...
-Я буду любить тебя всегда, а кем ты будешь, министром или дворником, мне всё равно... ;) :D

твои слова да богу в уши)))
По сортировке это проблема, на которую ты уже не можешь повлиять.
С такими проблемами чуть проще в том плане, что можно выдохнуть, ибо уже всё, проехали. Не надо строить планы по решению и т.д. Больно, обидно, мозг будет задним числом отрабатывать - как надо было поступить правильно, но в глубине души ты уже знаешь место в сотировке :spin:
Это первое, а второе - человеку 15 лет, тут взрослые люди иногда как учудят, так хоть стой хоть падай?‍♀️потом сидишь и думаешь "Господи, ну как можно было такое сотворить?!".
Там стоооолько ещё будет переменных при поступлении - мама не горюй

Всё пойду я спать . Всем доброй ночи
08d7270bac70a78689ac2cb6e784029fb282849b.jpeg

Спсибо всем за ответы. ща с я опять буду не попадать по клавишам. дело было так. она решает олимпиада, тк жэто дает плюс к поступленд=ию в универ. сегодня утром мне говорит: я решаю олимпиаоду, таам дается на нее 48 часов. то есть организатор олимпиады дает 48 чксов, чтобы этт о решили хоть как, хоть с репеттором, хоть как
Она была уверена, что всё сделала как надо, и поэтому отправила. Всë
И у взрослых людей бывает уверенность, что принятое решение верное, что сделал всё, что нужно, а оказалось - ошибся.
Обсудите, что человек может быть уставшим, голодным, озабоченным проблемами в моменте, поэтому, если есть возможность спокойно, не торопясь, на свежую голову проверить Олимпиаду, баллы за которую могут помочь в поступлении в будущем, лучше этой возможностью воспользоваться и перепроверить в спокойной обстановке.
В следующий раз

А подавите на меня, плис...)
А то у меня 28 го подтверждение РТП (руководитель тушения пожара), типа экзамена, тесты надо учить, нормативы повторять, а мне лень... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу