а чего теряться то?!?Ты при муже сделай. Он правильно увидит
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего теряться то?!?Ты при муже сделай. Он правильно увидит
Привет, ГенУ меня тоже сада нет!
Добрый вечер, Ирочка!![]()
Ну на обязательно эту. В принципе, каменную или цементную скульптуру поставить для украшения. Как ни странно, крупные скульптуры делают визуально больше небольшие помещенияЯ бы от страха умерла
Я ты умеешь из цемента ваять?Это точно! Я вот на фламинго посмотрел - представил у себя сразу - красотища какая! А эта тетка вообще круто смотрелась бы...нужно попробовать из цемента идола какого-нить сделать - буду говорить гостям что 1 век до н.э....
да...это точно...записал в идеи к себе...может что-нить получится слепить самому...Ну на обязательно эту. В принципе, каменную или цементную скульптуру поставить для украшения. Как ни странно, крупные скульптуры делают визуально больше небольшие помещения
А как же...вот вчера столбы заливал для будущего забора курочкам своим)Я ты умеешь из цемента ваять?
Потом трудно из этой зависимости выйтиЯ уже задумалась над этим...
Посмотреть вложение 2051202
Это если ты про цветы …Я уже задумалась над этим...
Посмотреть вложение 2051202
Здорово! У тебя есть мастерская?да...это точно...записал в идеи к себе...может что-нить получится слепить самому...
Грибочек для детской комнаты хорошо
Не...эти грибы на улице делаются...тазом в песке углубление делаешь, в центр вставляешь арматуру, потом как застынет цемент - делаешь трубку из линолеума старого и заливаешь туда - ножка получается....в инете куча оказывается таких штук разных ...Здорово! У тебя есть мастерская?
До какого срока? Мы же 16 стартуем? Особо ничего обещать не могу, но попробую
Ну столб это уже практически скульптураА как же...вот вчера столбы заливал для будущего забора курочкам своим)
Эх...у меня в детскую комнату уже просят замок вставитьГрибочек для детской комнаты хорошо
Да...я такой курятник себе забацал! Круть...теперь расширятся бум)Ну столб это уже практически скульптура
Это да. Сейчас все пробивают через интернет и ничего уже не купить, как раньше за копейки.? А раньше что- нибудь приобретешь,так ещё бонусом что- нибудь подкинут ?Ну у нас их много разных. Наш среднего размера. Часть на улице, часть в ангаре. В ангаре все дорого, цены как в антикварном магазине. Снаружи можно что то найти интересное. Но все труднее и труднее. Теперь все пользуются гугл лупой и задирают ценник.
Посмотреть вложение 2051166
Да, бельгийские блошиные рынки очень интересные. Но я считаю что наш вообще лучший в соотношении цена / качество. У нас даже оружие там продают, не только форму.... Автомобили, мотоциклы....да уж...у нас барахолка наааамного скромнее) Я в основном форму военную там покупал для малого - он в войну играл с друзьями...то за немцев, то за наших...а когда подрос - был урок удаленно по видео в школе, так они с другом оделись в форму - урок сорвали
...