41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы от страха умерла
Ну на обязательно эту. В принципе, каменную или цементную скульптуру поставить для украшения. Как ни странно, крупные скульптуры делают визуально больше небольшие помещения

Это точно! Я вот на фламинго посмотрел - представил у себя сразу - красотища какая! А эта тетка вообще круто смотрелась бы...нужно попробовать из цемента идола какого-нить сделать - буду говорить гостям что 1 век до н.э....
Я ты умеешь из цемента ваять?

Я уже задумалась над этим...
Screenshot_2024-09-08-21-14-19-880_com.vkontakte.android-edit.jpg

Ну на обязательно эту. В принципе, каменную или цементную скульптуру поставить для украшения. Как ни странно, крупные скульптуры делают визуально больше небольшие помещения
да...это точно...записал в идеи к себе...может что-нить получится слепить самому...

Здорово! У тебя есть мастерская?
Не...эти грибы на улице делаются...тазом в песке углубление делаешь, в центр вставляешь арматуру, потом как застынет цемент - делаешь трубку из линолеума старого и заливаешь туда - ножка получается....в инете куча оказывается таких штук разных ...

Ну у нас их много разных. Наш среднего размера. Часть на улице, часть в ангаре. В ангаре все дорого, цены как в антикварном магазине. Снаружи можно что то найти интересное. Но все труднее и труднее. Теперь все пользуются гугл лупой и задирают ценник.
Посмотреть вложение 2051166
Это да. Сейчас все пробивают через интернет и ничего уже не купить, как раньше за копейки.? А раньше что- нибудь приобретешь,так ещё бонусом что- нибудь подкинут ?

@Антикварная лавка, Кстати...а ты почему еще в журнале нашем цели не проставила и не записалась на уроки?

да уж...у нас барахолка наааамного скромнее) Я в основном форму военную там покупал для малого - он в войну играл с друзьями...то за немцев, то за наших :D...а когда подрос - был урок удаленно по видео в школе, так они с другом оделись в форму - урок сорвали :rofl:...
Да, бельгийские блошиные рынки очень интересные. Но я считаю что наш вообще лучший в соотношении цена / качество. У нас даже оружие там продают, не только форму.... Автомобили, мотоциклы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу