Ага, сначала глянул где я)
Небухлишка закончится скоро, буду чаще)
Всем
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сначала глянул где я)
Ждём с нетерпением))Ага, сначала глянул где я)
Всем![]()
Ну а кто может сказать что адекватно а что нет? У меня начались боли в пояснице после кроссфита. Я стала гуглить упражнения "для укрепления поясницы". Конечно же там была планка, сфинкс, поднятие ног в висе на турнике, качание пресса поднятием ног из положения лёжа. Я терпела боль и дискомфорт. Ведь боль в спорте это нормально, надо быть сильной, не нюней ( так нас учили). Сфинкс, я думаю, было последнее что меня добило. В один день боль, невозможность сидеть, вставать, отнимается нога, ходить можно лишь в позе боком. Врачи говорят что это на всю жизнь. Выход - укол эпидуральной анастезии в позвоночник. И это действует год. Ну вот я пока сама себя вылечила. Диклофенак+ 3 д фитнес,никаких тяжестей. Дискомфорт есть, но таких адских болей как в июне, уже нет.Спорт действительно может сломать и это проверенно на себе. Если адекватно и без напряга им заниматься, то всё норм будет?
Понедельник начала с фиксации веса) не так все катастрофично, но я с вами , ребята-похудашки!
@_Лика , Ликусь, готовь корзину
Из планов: убрать сдобу, сахар ограничить пока (хочу попробовать отказаться совсем), + Пищ.пауза
Попробовать заменить на сахарозаменитель не хочешь?сахар ограничить пока (хочу попробовать отказаться совсем)
Вот это терпение через боль делать и губит...много раз сам сталкивался ..ну сделай паузу раз болит .нет...нужно через силу делать...и на тебе...то нога потом, то спина(Ну а кто может сказать что адекватно а что нет? У меня начались боли в пояснице после кроссфита. Я стала гуглить упражнения "для укрепления поясницы". Конечно же там была планка, сфинкс, поднятие ног в висе на турнике, качание пресса поднятием ног из положения лёжа. Я терпела боль и дискомфорт. Ведь боль в спорте это нормально, надо быть сильной, не нюней ( так нас учили). Сфинкс, я думаю, было последнее что меня добило. В один день боль, невозможность сидеть, вставать, отнимается нога, ходить можно лишь в позе боком. Врачи говорят что это на всю жизнь. Выход - укол эпидуральной анастезии в позвоночник. И это действует год. Ну вот я пока сама себя вылечила. Диклофенак+ 3 д фитнес,никаких тяжестей. Дискомфорт есть, но таких адских болей как в июне, уже нет.
Ура! Ждем тебя )Ага, сначала глянул где я)
Всем![]()
Урааа! Поздравляю...это круто...ты уже совсем некурящей стала... чтобы вокруг всё тебе приносило только радость!Доброго утра понедельника!
Всем - хорошего настроения, активности, позитива.
Ну а меня - с Эверестом!
?
Посмотреть вложение 2051337
Я тоже начала эту неделю с фиксации веса и принятия решения в пользу сброса лишних килограммов)Понедельник начала с фиксации веса) не так все катастрофично, но я с вами , ребята-похудашки!
@_Лика , Ликусь, готовь корзину
Из планов: убрать сдобу, сахар ограничить пока (хочу попробовать отказаться совсем), + Пищ.пауза
Ну я же думала в этот момент что я укрепляю. А если болит значит усилие идёт в правильном направлении. Ну не прямо адская боль была, некая чувствительность. А потом все, кирдык. И тут мне попались лекции Марины Костровой в Ютьюб . И я поняла что я собрала все "убей поясницу бинго" в упражнениях.Вот это терпение через боль делать и губит...много раз сам сталкивался ..ну сделай паузу раз болит .нет...нужно через силу делать...и на тебе...то нога потом, то спина(
С Эверестом, Леночка!! Это Мега Крутая отметочка )) ура-ура! С годом свободы от курения тебя )Доброго утра понедельника!
Ну а меня - с Эверестом!
?
Доброго утра понедельника!
Ну а меня - с Эверестом!
?
Врач и тренер могут определить рамки адекватности. А мы сами определяем нагрузки и сами потом себя лечим....Ну а кто может сказать что адекватно а что нет? У меня начались боли в пояснице после кроссфита. Я стала гуглить упражнения "для укрепления поясницы". Конечно же там была планка, сфинкс, поднятие ног в висе на турнике, качание пресса поднятием ног из положения лёжа. Я терпела боль и дискомфорт. Ведь боль в спорте это нормально, надо быть сильной, не нюней ( так нас учили). Сфинкс, я думаю, было последнее что меня добило. В один день боль, невозможность сидеть, вставать, отнимается нога, ходить можно лишь в позе боком. Врачи говорят что это на всю жизнь. Выход - укол эпидуральной анастезии в позвоночник. И это действует год. Ну вот я пока сама себя вылечила. Диклофенак+ 3 д фитнес,никаких тяжестей. Дискомфорт есть, но таких адских болей как в июне, уже нет.
Да, суставы это очень опасная тема. Я читала что в 40+ если не проф спортсмен, надо бегать только на эллиптическом тренажёре так как суставы разбиваются. Я на всякий случай, бегать точно на буду. Ходьба только быстрым шагом.Я так бегал...заболело колено, побегал через силу ещё пару дней и усё... больше месяца хромал еле ходил...
А ты с тренером занималась? У моего тренера девочка занималась..они с ним становую делали, а потом девочка перестала ходить в зал...оказалось со спиной проблемы начались сильные...просто нужно все делать с умом и для здоровья и красоты...это же не на соревнованиях выступать...Ну я же думала в этот момент что я укрепляю. А если болит значит усилие идёт в правильном направлении. Ну не прямо адская боль была, некая чувствительность. А потом все, кирдык. И тут мне попались лекции Марины Костровой в Ютьюб . И я поняла что я собрала все "убей поясницу бинго" в упражнениях.
У меня в окружении очень много бельгийцев 45+ с протезами в суставах. Я даже не знала раньше что это так распространено.Я так бегал...заболело колено, побегал через силу ещё пару дней и усё... больше месяца хромал еле ходил...
Ага .тоже это читал...Да, суставы это очень опасная тема. Я читала что в 40+ если не проф спортсмен, надо бегать только на эллиптическом тренажёре так как суставы разбиваются. Я на всякий случай, бегать точно на буду. Ходьба только быстрым шагом.