это не ты был? что то аватарка больно знакомая)))Классно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это не ты был? что то аватарка больно знакомая)))Классно)
Ну стрессов конечно хватает. У меня ни одного дня рабочего без какого-то стресса меньшего или большего не обходится. Но всё равно работаешь ни одна, с людьми , и посмеёмся и такДа ничего страшного, Лен, в принципе. ПРосто форума не хватало. Для стабильного некурения, имхо, нужна поддержка.
А так -люди в мегаполисе нервные, скученность большая. Постоянная толчея, микрострессы.
Огромный ,конечно, у тебя плюс- маленький город. Природа.Ну стрессов конечно хватает. У меня ни одного дня рабочего без какого-то стресса меньшего или большего не обходится. Но всё равно работаешь ни одна, с людьми , и посмеёмся и так .
Нет...не я)это не ты был? что то аватарка больно знакомая)))
Да, природа спасает . Когда уже плохо, иду к реке . Ну и конечно, когда весело тоже. А в каком городе ты живёшь?Огромный ,конечно, у тебя плюс- маленький город. Природа.
В Москве...Да, природа спасает . Когда уже плохо, иду к реке . Ну и конечно, когда весело тоже. А в каком городе ты живёшь?
Была в Москве в основном проездом.В Москве...