Про то и другое?Я запуталась - вы про Валемедин или Новопассит?
В моём случае про Валемедин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то и другое?Я запуталась - вы про Валемедин или Новопассит?
Вот это про Валемедин?Сироп без спирта и дороже стоит в районе 400р
Я принимал капли и думаю они эффективней чем сироп, но могу и ошибаться. Пропивал по 35 капель, 2 раза в день и в течении месяца?
Да?Вот это про Валемедин?
Конечно, приходи. Мне же надо опыт приобретать)Не хотела обидеть, Лен )))
Есть, конечно, запросы, я просто не привыкла к такой форме помощи. Как и к успокоительным, например, психологам и пр. Мне кажется, итак нормально, справлюсь. Но не всегда справляюсь, конечно, но всегда получаю опыт. Вот наблюдаю, изучаю, впитываю опыт одноклассников.
Не хочется тебя эксплуатировать в выходной, когда так тепло и красиво. Нам целую сотку еще предстоит пройти) Я к тебе попозже тогда приду. А пока попробую решить, какой вопрос тревожит больше всего и как его четко сформулировать.
Спасибо за развернутый ответ! ☀️
Я до твоего расклада, относился к этому абсолютно скептически?Конечно, приходи. Мне же надо опыт приобретать)
Вот я и взяла на себя смелость заявить о себе и поставила галочку на должность таролога.
Так что, теперь это наша с @АлоэВера Верунчиком должность и в команде целых два штатных Таролога!
![]()
Ну да, может уже и пора нам, выросли же уже )У меня тоже нет кошелька, Катюш?
Всегда напрягал меня?
Но после того, как потерял 10 000р думаю его прикупить?
Я буду у тебя учитьсяКонечно, приходи. Мне же надо опыт приобретать)
Вот я и взяла на себя смелость заявить о себе и поставила галочку на должность таролога.
Так что, теперь это наша с @АлоэВера Верунчиком должность и в команде целых два штатных Таролога!
![]()
Ты что!Я буду у тебя учиться![]()
Ого, 25 мг димедрола ? после такого и за руль то по идее нельзя. А я думала, чисто травки.Ну не знаю. Мне экстренно новопассит-раствор спиртовой больше нравится.
От валемидина я совсем тупею, видимо еще и давление от него падает, плюс в нем есть димедрол - он вырубает, от новопассита нет такого.
Валемидин Капли для приема внутрь спиртовые
25 мл валерианы настойка 8.3 мл пустырника настойка 8.3 мл боярышника настойка 4.2 мл мяты перечной настойка 4.2 мл дифенгидрамин (димедрол) 25 мг
Клинико-фармакологическая группа: Седативный препарат растительного происхождения
Ново-Пассит экстракт жидкий спиртовой
(получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной,
травы зверобоя продырявленного,
листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего,
травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета),
соплодий хмеля обыкновенного,
цветков бузины черной)гвайфенезин 4 г вспомогательные вещества: натрия цикламат; камедь ксантановая; сахарный сироп инвертный; натрия бензоат; натрия сахарин моногидрат; этанол 96%; аромат апельсиновый; натрия цитрат дигидрат; мальтодекстрин; пропиленгликоль; вода очищенная Седативное средство растительного происхождения
И у меня нет кошелька, не помню, что такое наличные, всё в приложении на телефоне. Точнее кошелёк есть, но я им не пользуюсь.Ну да, может уже и пора нам, выросли же уже )
С кошельком можно и карты посеять...с телефона рассчитываюсь всегда...а наличка на всякий случай в карманах немного...У меня тоже нет кошелька, Катюш?
Всегда напрягал меня?
Но после того, как потерял 10 000р думаю его прикупить?
Вот и его можно применять 6 недели, делать перерыв и еще курс пить. Нет таких ограничений. Сироп тряску снимает минут через 5-10.Ну не знаю. Мне экстренно новопассит-раствор спиртовой больше нравится.
От валемидина я совсем тупею, видимо еще и давление от него падает, плюс в нем есть димедрол - он вырубает, от новопассита нет такого.
Валемидин Капли для приема внутрь спиртовые
25 мл валерианы настойка 8.3 мл пустырника настойка 8.3 мл боярышника настойка 4.2 мл мяты перечной настойка 4.2 мл дифенгидрамин (димедрол) 25 мг
Клинико-фармакологическая группа: Седативный препарат растительного происхождения
Ново-Пассит экстракт жидкий спиртовой
(получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной,
травы зверобоя продырявленного,
листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего,
травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета),
соплодий хмеля обыкновенного,
цветков бузины черной)гвайфенезин 4 г вспомогательные вещества: натрия цикламат; камедь ксантановая; сахарный сироп инвертный; натрия бензоат; натрия сахарин моногидрат; этанол 96%; аромат апельсиновый; натрия цитрат дигидрат; мальтодекстрин; пропиленгликоль; вода очищенная Седативное средство растительного происхождения
Дарим друг другу на др?Ну да, может уже и пора нам, выросли же уже )
А причина такого состояния есть?Состояние капец
Все бесит настроения нету
Работа ?А причина такого состояния есть?
С меня планка, с тебя 5 тысяч шагов!Привет, Танюш)ого какая ты молодец
Я в уже в парке погуляла 15000 уже естьтак-с вечером за тебя топать? бартер в силе
![]()
Жвачка рядом?Это как песня была у игорька - держаться нету больше сил![]()