41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сироп без спирта и дороже стоит в районе 400р
Я принимал капли и думаю они эффективней чем сироп, но могу и ошибаться. Пропивал по 35 капель, 2 раза в день и в течении месяца?
Вот это про Валемедин?

Не хотела обидеть, Лен )))

Есть, конечно, запросы, я просто не привыкла к такой форме помощи. Как и к успокоительным, например, психологам и пр. Мне кажется, итак нормально, справлюсь. Но не всегда справляюсь, конечно, но всегда получаю опыт. Вот наблюдаю, изучаю, впитываю опыт одноклассников.

Не хочется тебя эксплуатировать в выходной, когда так тепло и красиво. Нам целую сотку еще предстоит пройти) Я к тебе попозже тогда приду. А пока попробую решить, какой вопрос тревожит больше всего и как его четко сформулировать.

Спасибо за развернутый ответ! ☀️
Конечно, приходи. Мне же надо опыт приобретать)
Вот я и взяла на себя смелость заявить о себе и поставила галочку на должность таролога.
Так что, теперь это наша с @АлоэВера Верунчиком должность и в команде целых два штатных Таролога!
:kiss:

Вот я и взяла на себя смелость заявить о себе и поставила галочку на должность таролога.
Так что, теперь это наша с @АлоэВера Верунчиком должность и в команде целых два штатных Таролога!
Я до твоего расклада, относился к этому абсолютно скептически?
Но потом был приятно удивлён?

Я буду у тебя учиться :676866858:

Ну не знаю. Мне экстренно новопассит-раствор спиртовой больше нравится.
От валемидина я совсем тупею, видимо еще и давление от него падает, плюс в нем есть димедрол - он вырубает, от новопассита нет такого.

Валемидин Капли для приема внутрь спиртовые

25 мл
валерианы настойка8.3 мл
пустырника настойка8.3 мл
боярышника настойка4.2 мл
мяты перечной настойка4.2 мл
дифенгидрамин (димедрол)25 мг

Клинико-фармакологическая группа: Седативный препарат растительного происхождения

Ново-Пассит экстракт жидкий спиртовой​

(получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной,
травы зверобоя продырявленного,
листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего,
травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета),
соплодий хмеля обыкновенного,
цветков бузины черной)
гвайфенезин4 г
вспомогательные вещества: натрия цикламат; камедь ксантановая; сахарный сироп инвертный; натрия бензоат; натрия сахарин моногидрат; этанол 96%; аромат апельсиновый; натрия цитрат дигидрат; мальтодекстрин; пропиленгликоль; вода очищенная
Седативное средство растительного происхождения
Ого, 25 мг димедрола ? после такого и за руль то по идее нельзя. А я думала, чисто травки.

У меня тоже нет кошелька, Катюш?
Всегда напрягал меня?
Но после того, как потерял 10 000р думаю его прикупить?
С кошельком можно и карты посеять...с телефона рассчитываюсь всегда...а наличка на всякий случай в карманах немного...

Ну не знаю. Мне экстренно новопассит-раствор спиртовой больше нравится.
От валемидина я совсем тупею, видимо еще и давление от него падает, плюс в нем есть димедрол - он вырубает, от новопассита нет такого.

Валемидин Капли для приема внутрь спиртовые

25 мл
валерианы настойка8.3 мл
пустырника настойка8.3 мл
боярышника настойка4.2 мл
мяты перечной настойка4.2 мл
дифенгидрамин (димедрол)25 мг

Клинико-фармакологическая группа: Седативный препарат растительного происхождения

Ново-Пассит экстракт жидкий спиртовой​

(получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной,
травы зверобоя продырявленного,
листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего,
травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета),
соплодий хмеля обыкновенного,
цветков бузины черной)
гвайфенезин4 г
вспомогательные вещества: натрия цикламат; камедь ксантановая; сахарный сироп инвертный; натрия бензоат; натрия сахарин моногидрат; этанол 96%; аромат апельсиновый; натрия цитрат дигидрат; мальтодекстрин; пропиленгликоль; вода очищенная
Седативное средство растительного происхождения
Вот и его можно применять 6 недели, делать перерыв и еще курс пить. Нет таких ограничений. Сироп тряску снимает минут через 5-10.
Валемедин и корвалол пью очень редко, когда сердце выпрыгивает. От них в сон клонит сильно.

Привет, Танюш) :wavespin: ого какая ты молодец
Я в уже в парке погуляла 15000 уже есть :giggle: так-с вечером за тебя топать? бартер в силе:giggle:
С меня планка, с тебя 5 тысяч шагов!
Ну, вы даёте! Как много ходите Stickers-Nichosi14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу