Вкуснятина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкуснятина
Хорошо, что я поела уже. У вас столько вкусноты?Налетай! Я еще утку готовлю и легкий суп. На салат времени нет)))
Посмотреть вложение 2053826
Рыбята, кто знает гуманный способ избавления от мышей? Чтоб не выкидывать их из мышеловки или приклеенных, бррр
А, да. Забыла уточнить. Кота и мужчин не предлагать?
ПРиветикиКстати, всем большой привет, кого еще сегодня не видел!
Даже запах слышу!
Как-то ведро ставят с водой. Или пластиковую бутылку.Рыбята, кто знает гуманный способ избавления от мышей? Чтоб не выкидывать их из мышеловки или приклеенных, бррр
Напомнила...мы же сегодня собирались мышку ловить) ...заряжаю аппарат))Рыбята, кто знает гуманный способ избавления от мышей? Чтоб не выкидывать их из мышеловки или приклеенных, бррр
Спасибо...покупные...куриные!Даже запах слышу!
Приятного аппетита, Саня!
Очень привлекательно выглядит, особенно колбаски)
Сам начинал или покупные?
Я раньше кишки покупала и начинала картошкой, фаршем, чесночком. Прокалывала во всех местах и на противне запекала.
Вкуснотища!
Только, как всегда - думаю, что на неделю хватит, а сьедалось все за пару присестов)
?
Надо посмотреть. А то скоро выносить начнут. А клей это для меня сложно. ???Как-то ведро ставят с водой. Или пластиковую бутылку.
Что-то подобное слышала.
Можно погуглить.
Насчет гуманности сомневаюсь, они ж вроде как утонуть должны
А так - рабочий способ, как я поняла
А я только собираюсь на работуя только домой с работы добралась ура!
Наловил таки крыс и змей?
Газовая горелка?Рыбята, кто знает гуманный способ избавления от мышей? Чтоб не выкидывать их из мышеловки или приклеенных, бррр
Та вот веришь...забыл... курицу жарил, но...уже охоту начал) Бум теперь ждать)Наловил таки крыс и змей?
Надо открыть тему: мемы форума))))
Газовая горелка?