41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегала, прыгала. Поела и слегла. Второй день такая фигня. После еды, будто силы выпили.
Что это может быть?
Ну так у вас вроде жара страшная. Я в жару только и могу что лежать.

После шести вечера про неприятную еду, чтобы перестали вкусности кидать в ленту, а то всё время есть хочется
Да, именно для этого. У меня теперь регулярный ночной жор. В 22 часа желудок начинает ныть, стонать и скручиваться в кукиш от голода

Всем привет ?

Вчера всего наелись. Сегодня не расслабляемся. ? С праздником, товарищи худеющие!!!?
s-dnem-hudeyushchih-2.jpg

Всем доброе утро! ☀ Сегодня Всемирный день худеющих! :giggle:Посмотреть вложение 2054019
Это значимое событие, призванное привлечь внимание общества к вопросам здорового образа жизни, правильного, сбалансированного рациона и безопасного снижения веса. Посмотреть вложение 2054021
Лика, я опять у тебя списала ?

Я не стала всё читать, а сразу поздравлять побежала. Чтобы потом завтракать бежать ? Я теперь постоянно есть хочу. ?

Лика, я опять у тебя списала ?

Я не стала всё читать, а сразу поздравлять побежала. Чтобы потом завтракать бежать ? Я теперь постоянно есть хочу. ?
Как и все мы

Конечно помню...мы вместе начали - планка у меня уже 47 секунд, а начинал с 30-ти) Ну а про 21 день мы столько говорили)
Да. Точно. Саш, без углеводов видимо того, голова не соображает ? это же ещё в Магии начали. Как давно это было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу