Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Ну так у вас вроде жара страшная. Я в жару только и могу что лежать.Бегала, прыгала. Поела и слегла. Второй день такая фигня. После еды, будто силы выпили.
Что это может быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так у вас вроде жара страшная. Я в жару только и могу что лежать.Бегала, прыгала. Поела и слегла. Второй день такая фигня. После еды, будто силы выпили.
Что это может быть?
Да, именно для этого. У меня теперь регулярный ночной жор. В 22 часа желудок начинает ныть, стонать и скручиваться в кукиш от голодаПосле шести вечера про неприятную еду, чтобы перестали вкусности кидать в ленту, а то всё время есть хочется
Написано : Часы!!! Многие еще спятНу и? Где тайны![]()
Не хило так выпили и закусили... Наверно орда была.....Однозначно
Ну ладно, потом расскажете☺️ у нас уже обед и куча делНаписано : Часы!!! Многие еще спят
Доброе утро?Всем доброго воскресного утра!
Блин, как так?Дела как обычно в норме?
Когда выходные, не знаю?
Да вот подбираюсь к концу, почти домой приехала как раз?Ты теперь тоже жалеешь, что работала?
Это же надо столько страниц им за вечер наболтать! Ужас )) хоть выходной на чтение бери ))
Скажи...так приятно на них посмотреть...отэто любовь!
Загляденье!Скажи...так приятно на них посмотреть...отэто любовь!
Лика, я опять у тебя списала ?Всем доброе утро! ☀ Сегодня Всемирный день худеющих!Посмотреть вложение 2054019
Это значимое событие, призванное привлечь внимание общества к вопросам здорового образа жизни, правильного, сбалансированного рациона и безопасного снижения веса. Посмотреть вложение 2054021
Зачем тебе муж? Заведи по любовнику в каждой команде. Полиамория рулитПосле такого опять хочу форумного мужа![]()
Как и все мыЛика, я опять у тебя списала ?
Я не стала всё читать, а сразу поздравлять побежала. Чтобы потом завтракать бежать ? Я теперь постоянно есть хочу. ?
Саш, не надо больше худеть ???Всех хужеющих с праздником!
Посмотреть вложение 2054103
Да. Точно. Саш, без углеводов видимо того, голова не соображает ? это же ещё в Магии начали. Как давно это было ?Конечно помню...мы вместе начали - планка у меня уже 47 секунд, а начинал с 30-ти) Ну а про 21 день мы столько говорили)