41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты отжимаешься от пола? Научи? Я не могу себя поднять, вес небольшой- руки лапша))
Нет, я подмышки прокачиваю, лицевую сторону рук, чего-то не нравится. От кровати.... Блин у меня кровать очень высокая. Полустоя, полулёжа вот так. Пастановка рук: пальцы направлены друг а другу на расстоянии, на уровне груди. Я еле 10 выжимаю, руки слабые совсем.
Да и вес

@Самолетик, отжим — дело хитрое! Там любая смена положения, идет прокачка совершенно иных мышц. Я отжималась назад от скамейки по 20 раз, а вот так 10 с перерывом.

Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
И тут приходят мысль, что нужно сходить покурить.
Что я ещё ждала.
В прошлый раз сорвалась на десятый день, а завтра неделя.
Что за манера теперь включать родителей в домашние задания?! Давай, дорогая, скоро будет легче

Что за манера теперь включать родителей в домашние задания?! Давай, дорогая, скоро будет легче
А нам иногда учитель в чате так и пишет, мол, уважаемые родители, помогите детям с этим заданием.
Да, и вообще, я понимаю, что мой средний сын без меня не справится. Трудности у него с учёбой ?
Со старшим до 4 класса полностью сидела, в 4-м доверила ему самому, проверяла только русский, математику, английский. С 5 класса отправила практически в свободное плавание. Но нет-нет, да подойдёт, чтобы сочинение проверила, математику объяснила (хотя я сама её ни бум-бум? сидим вдвоём на Ютюбе смотрим ролики обучающие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу