41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 11 остановилась, через пару дней меня накрыло, что я не попрощалась, не так покурила последнюю сигарету, не осознала её и надо ещë раз купить, докурить и вот тогда уже нормально всë сделать. Зараза, это так навязчиво было:mad:
Это всё игры зависимой башки, надо как-то параллельно с этими идеями жить?
Да, разум играет с нами. У меня уже больше месяца и было довольно легко в этот раз, но периодически мысли пробегают, но уже так остро курить не тянет как в начале

вообще не обращайся, я не обижусь.
Я сейчас такая отредактировано модератором, совсем отредактировано модератором, модератор в шоке.
Короче, забейте на меня, я буду редко появляться.
Это почему, Танюш?stickers_Persik10

Женя,а почему бы и нет? Другое дело агитация за что либо. Ну это же часть нашей жизни, а как страус головой в песок, я не пью, не курю, у меня на уме собачки, кошечки, цветочки, как-то не алё.
Наверное, потому что это противоречит правилам форума, с которыми ты согласился при регистрации. Если же у тебя есть какие-то предложения по поводу "почему бы и нет", то их можно озвучить в теме по улучшению работы форума. А в нашем домике, мне кажется, баталии ни к чему ?

вообще не обращайся, я не обижусь.
Я сейчас такая отредактировано модератором, совсем отредактировано модератором, модератор в шоке.
Короче, забейте на меня, я буду редко появляться.
Танюш, что случилось?

Наверное, потому что это противоречит правилам форума, с которыми ты согласился при регистрации. Если же у тебя есть какие-то предложения по поводу "почему бы и нет", то их можно озвучить в теме по улучшению работы форума. А в нашем домике, мне кажется, баталии ни к чему ?
Верно! В болтологию его...а дальше мы уже знаем что будет :D

ИЗО!

Рисуем в удовольствие!

Цвета недели: Сочетание бирюзового и

коричневого

Посмотреть вложение 2054523Посмотреть вложение 2054524Посмотреть вложение 2054525

Бирюзовый происходит из смеси зеленого и синего. Он же цвет морской волны. Ассоциируется с нежным морем, спокойствием, умиротворением. Цвет воспринимается как прохладный, чистый, влажный, таинственный и завораживающий. Исследователи психологии цвета утверждают, что бирюзовый сочетает успокаивающие качества синего с восстанавливающими свойствами зеленого, что делает его цветом, который способствует эмоциональному равновесию и стабильности. Считается, что бирюза стимулирует творческое мышление и эмоциональное выражение. Психология цвета предполагает, что бирюзовый цвет одновременно балансирует и контролирует чувства человека, наделяет его эмоциональной стабильностью.​

Коричневый цвет в психологии является символом устойчивости, надежности, стабильности и преданности.​

Все оттенки коричневого причисляются к цветам комфорта, уюта, безопасности и чувственности.​

Этот цвет обладает сложной структурой, и из-за этого ему характерны качества тёплых и холодных цветов. Например, светлые оттенки коричневого, имеющие оранжевый подтон, отличаются согревающим действием.​

Тёплые оттенки коричневого помогают в снятии стресса. Особенно его рекомендуют использовать в интерьере и гардеробе людям, которые опасаются перемен и подвержены частым тревогам.​

Также коричневый цвет способствует укреплению уверенности в себе и вызывает уважение. По этой причине психологи рекомендуют надевать вещи коричневого цвета перед важными деловыми встречами.​

Посмотреть вложение 2054527Посмотреть вложение 2054528

Умиротворяющее сочетание цветов?

Последнее редактирование:
Я 11 остановилась, через пару дней меня накрыло, что я не попрощалась, не так покурила последнюю сигарету, не осознала её и надо ещë раз купить, докурить и вот тогда уже нормально всë сделать. Зараза, это так навязчиво было:mad:
Это всё игры зависимой башки, надо как-то параллельно с этими идеями жить?
Я тоже попрощался с сигами не так, как хотел.... Но и фиг с ними?
Главное, их больше нет в моей жизни и это самое важное?

Доброго утра всем! Дня хорошего и настроения!
Пусть день радость принесёт!
А если кто печалиться , печаль скорей пройдёт!
Пусть солнце улыбается в окошко!
И если жарко, дождик пусть польёт немножко ?
dobroeutro1563.jpg

Доброго утра всем! Дня хорошего и настроения!
Пусть день радость принесёт!
А если кто печалиться , печаль скорей пройдёт!
Пусть солнце улыбается в окошко!
И если жарко, дождик пусть польёт немножко ?
Посмотреть вложение 2054533
Доброе утро?
Взаимно Stickers-Spotty22

Все готовы к старту? А у меня вчера было дикое желание купить пачку и обкуриться до одури
А я так и сделал. Вчера был день лесопильщика, а у нас на Севере( Архангельская обл.) каждый второй из старых связан этой отраслью, грех было не отметить. Напиваться, конечно, не стал, а вот сигареты кончились. Деревня, темнота, хоть глаз выколи, пешком идти лень, на велике. Вот она сила зависимости! До 10.00 пару штук осталось - всё-равно добью! И ведь не вырвет даже. Не говорю себе - бросаю НАВСЕГДА, такое уже было, не работает. Сначала сотку пройди, а там видно будет.

У меня так было(((. Мне казалось, что я недопопрощалась ( почти месяц так
Люба, на провокации не вестись! с наглым глазом идти дальше?
Частенько что-то на заднем плане зудит - только одну, только сегодня, надо ещё раз попрощаться - есть и есть, как фон воспринимать.
Не всё время же эти мысли.
Сейчас у меня мыслей про прощение нет. Это вот тогда был какой-то клин может быть пару часов, и как-то оно стёрлось резко так же, как и появилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу