41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол Танюша! Доброе утро! Не грусти! Сейчас настроение плохое , поправится обязательно ❤️

А я так и сделал. Вчера был день лесопильщика, а у нас на Севере( Архангельская обл.) каждый второй из старых связан этой отраслью, грех было не отметить. Напиваться, конечно, не стал, а вот сигареты кончились. Деревня, темнота, хоть глаз выколи, пешком идти лень, на велике. Вот она сила зависимости! До 10.00 пару штук осталось - всё-равно добью! И ведь не вырвет даже. Не говорю себе - бросаю НАВСЕГДА, такое уже было, не работает. Сначала сотку пройди, а там видно будет.
Ты сегодня прекратил курить? А я уже больше месяца и мне не надо это. А так да, вот эта вот последняя сигарета и обязательно надо всю пачку выкурить до тошноты, иначе типа не то. Всё в нашей голове

У нас Лариса как-то зашла, дверь с ноги выбила и сообщила. Называйте меня только Лариса или Ларисон! @Атенаис помнишь? С тех мы так и зовем ?
Зачем обижаешься? Скажи, как можно.
Люблю Ларису, она честна и откровенна

вообще не обращайся, я не обижусь.
Я сейчас такая отредактировано модератором, совсем отредактировано модератором, модератор в шоке.
Короче, забейте на меня, я буду редко появляться.
Этта что такое? Как это - редко? А кто будет нам светить? ???
Stickers-Lamur28

@Ментол Танюш, у тебя сегодня перерыв в упражнениях??
Нет.
Как раз отчёт.
120 скручиваний горизонтальных
120 вертикальных
Планка 1 минута
Отжим 10 раз
Мост сегодня 60, может вечером догоню.
И танцы минут 15.

Короче я набрала вес, первые об этом заговорили колени. Сейчас, соберу коня в кулак и поскачу худеть

Нет.
Как раз отчёт.
120 вертикальных
Планка 1 минута
Отжим 10 раз
И танцы минут 15.

Короче я набрала вес, первые об этом заговорили колени. Сейчас, соберу коня в кулак и поскачу худеть
Что у тебя случилось? Накат?

Нет.
Как раз отчёт.
120 вертикальных
Планка 1 минута
Отжим 10 раз
И танцы минут 15.

Я с вами сегодня меньше ем??

Нет.
Как раз отчёт.
120 вертикальных
Планка 1 минута
Отжим 10 раз
И танцы минут 15.

Офигеть :eek: 120 скручиваний

Нет.
Как раз отчёт.
120 вертикальных
Планка 1 минута
Отжим 10 раз
И танцы минут 15.

Коня в кулак - это любопытно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу