41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех со стартом! 1lis12L
Продлёнка открыта! (игровая)
IMG_8204.gif

Покажите мне где игровая? Я не нашла на 1стр:facepalm:

спасибки, Ликусь! :676866858:

Спасибки?

Ты сегодня прекратил курить? А я уже больше месяца и мне не надо это. А так да, вот эта вот последняя сигарета и обязательно надо всю пачку выкурить до тошноты, иначе типа не то. Всё в нашей голове
Всё 10.00! Не важно, кто с каким багажом пришёл к старту. Я уже всё перепробовал, но больше, чем на 2 месяца, не хватает настроя. Курение - это симптом и как его не лечи, пока не поймёшь истинную причину, всё возвращается на круги своя.

Максим расскажи чем выпады лучше приседаний?)
Важно делать одно и другое, но в разные дни?
Выпады больше подходят для прокачивания ягодиц, а присяды для ног?

Преимущества выпадов:

1. Эффективно прокачивают ягодичные мышцы. За счет прицельной работы подтягивают и улучшают форму.

2. Улучшают растяжку и гибкость. А из-за того, что приходится держать равновесие, улучшается координация.

3. Всегда к месту. Выпады не привязаны к тренажерам, поэтому их можно делать в любом месте и в любое удобное время.
4. Прокачиваются мышцы ног. Человек становится выносливее, а ноги более рельефными.

Чтобы выпады были эффективными, можно использовать гантели или фитнес-резинки. Одним этим упражнением не сделать ягодицы подтянутыми, оно работает только в комплексе с другими упражнениями. Во время выполнения обязательно ровно держать спину и плечи, чтобы не получить травму и прорабатывать именно те мышцы, которые нужны. Передняя нога удерживает вес на пятке, а задняя – на носке.

Приседания

Лучше всего приседания прорабатывают ноги, но смотря какой техникой пользоваться. Задействуются также квадрицепс, бицепс бедра и ягодичные мышцы. В данном упражнении задействуется поясница и немного торс. Человек должен держать равновесие, как и при выпадах.

Преимущества приседаний:

1. Эффективно прорабатывают ягодицы и квадрицепсы.

2. Прорабатывается все тело.

3. Укрепляются суставы и сухожилия, не нагружаются связки
4. Подходят не только для похудения, но и для набора мышечной массы.

5. Существует много вариантов упражнений для каждой зоны.

Во время приседания обязательно держать ровно спину, а голову прямо. Не смотреть по сторонам, чтобы не повредить шею. Бедра параллельны полу, тело опускается вниз, а таз – назад. Как будто человек собирается сесть. Ноги плотно прижаты к земле. Соблюдать технику важно, чтобы не навредить себе и правильно прокачать ноги и ягодицы.

Важно делать одно и другое, но в разные дни?
Выпады больше подходят для прокачивания ягодиц, а присяды для ног?

Преимущества выпадов:

1. Эффективно прокачивают ягодичные мышцы. За счет прицельной работы подтягивают и улучшают форму.

2. Улучшают растяжку и гибкость. А из-за того, что приходится держать равновесие, улучшается координация.

3. Всегда к месту. Выпады не привязаны к тренажерам, поэтому их можно делать в любом месте и в любое удобное время.
4. Прокачиваются мышцы ног. Человек становится выносливее, а ноги более рельефными.

Чтобы выпады были эффективными, можно использовать гантели или фитнес-резинки. Одним этим упражнением не сделать ягодицы подтянутыми, оно работает только в комплексе с другими упражнениями. Во время выполнения обязательно ровно держать спину и плечи, чтобы не получить травму и прорабатывать именно те мышцы, которые нужны. Передняя нога удерживает вес на пятке, а задняя – на носке.

Приседания

Лучше всего приседания прорабатывают ноги, но смотря какой техникой пользоваться. Задействуются также квадрицепс, бицепс бедра и ягодичные мышцы. В данном упражнении задействуется поясница и немного торс. Человек должен держать равновесие, как и при выпадах.

Преимущества приседаний:

1. Эффективно прорабатывают ягодицы и квадрицепсы.

2. Прорабатывается все тело.

3. Укрепляются суставы и сухожилия, не нагружаются связки
4. Подходят не только для похудения, но и для набора мышечной массы.

5. Существует много вариантов упражнений для каждой зоны.

Во время приседания обязательно держать ровно спину, а голову прямо. Не смотреть по сторонам, чтобы не повредить шею. Бедра параллельны полу, тело опускается вниз, а таз – назад. Как будто человек собирается сесть. Ноги плотно прижаты к земле. Соблюдать технику важно, чтобы не навредить себе и правильно прокачать ноги и ягодицы.
класс спасибо
прям все по полочкам

Добрый день ещё раз. Ребята, без обид, но отредактировано модератором
пишем мы Хранители и если подобное увижу буду считать, что это пишите в наш адрес. Поэтому, постарайтесь нас не обижать подобными действиями. Спасибо за понимание.

Добрый день ещё раз. Ребята, без обид, но отредактировано модератором
пишем мы Хранители и если подобное увижу буду считать, что это пишите в наш адрес. Поэтому, постарайтесь нас не обижать подобными действиями. Спасибо за понимание.
Не буду больше!
Извиняюсь публично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу