41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 2054762

? Женщина поделилась способом сохранить молодость. Мало того, что лайфхак полезный, так ещё и безотходное производство получается.

Респект таким бьюти-блогерам, из-за которых больше не хочется открывать интернет
:rofl: :rofl: :rofl:

Я щас зашла в свою подпись вставить ссылку- а там- ну я вижу- моя бывшая Ава увитая цветочками и подпись-мисс Позитив Атенаис) интересно, когда это появилось?? И откуда?

Купила много фруктов в супермаркете чтобы типа вести правильное питание. Ну и что я вам могу сказать? Мандарины отдают резиной, сливы на вкус как вата, груши деревянные... А цены! 6 евро за килограмм абрикосов. Спасаюсь замороженными фруктами: ананасы и манго боле менее с'едобные

Купила много фруктов в супермаркете чтобы типа вести правильное питание. Ну и что я вам могу сказать? Мандарины отдают резиной, сливы на вкус как вата, груши деревянные... А цены! 6 евро за килограмм абрикосов. Спасаюсь замороженными фруктами: ананасы и манго боле менее с'едобные
Фига себе цены! :facepalm::eek:

Фига себе цены! :facepalm::eek:
Да жесть вообще. Раньше мы 100 евро оставляли в магазине на неделю. Сейчас 140-160 и при этом стараемся по максимуму брать продукты со скидкой

@Ментол, Тааааань.....ты как?)
Зашибись!!!
Солнышко, ты держишься?
Я то точно держусь, намалевал чего-то
Жутковато IMG_2024_09_16_21_09_14_6604510282988527794166.jpg получилось

Что-то сегодня совсем тихо в классе )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: