Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 14.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын в 4 утра проснулся, а чтобы не уснуть пекла. Зато дочь рада как была, пирог перед школой. Мужу не досталось, даже не успел увидеть ?.как же вкусно выглядит. И что прям утром-утром пекла?![]()
Тесто песочное, можно не добавлять Сахар и будет пресным. (Калорий не так много, подойдет и худеющим) Можно сделать не сладкую галету, а с овощами например. Баклажан, помидор и моцарелла ?Сын в 4 утра проснулся, а чтобы не уснуть пекла. Зато дочь рада как была, пирог перед школой. Мужу не досталось, даже не успел увидеть ?.
Купила персики, вчера не могла найти. Это я у Ашек подсмотрела и захотелось. Готовится очень просто
Я вспомнила зачем пирог приносилаПосмотреть вложение 2057833
Ждем рецепт!Тесто песочное, можно не добавлять Сахар и будет пресным. (Калорий не так много, подойдет и худеющим) Можно сделать не сладкую галету, а с овощами например. Баклажан, помидор и моцарелла ?
Лика, пожалуйста, напиши граммовки и как готовить?Тесто песочное, можно не добавлять Сахар и будет пресным. (Калорий не так много, подойдет и худеющим) Можно сделать не сладкую галету, а с овощами например. Баклажан, помидор и моцарелла ?
Ждем рецепт!
![]()
Лика, пожалуйста, напиши граммовки и как готовить?
Только здесь тесто пресное, сегодня буду пробовать с персиками и добавлю сахар.
С овощами наверно очень вкусно. Тоже приготовлю Посмотреть вложение 2057839
Супер, спасибо??Четко по этому видео. Но если тесто хочется сладковатое, то столовую ложку сахара и соль щепотку))