41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дорогие мои! Буду вести список...время у нас есть...
Я сделаю прыжки, если никто в команде не садится на шпагат, я сяду, но неполноценно. Если за пресс разрешат скручивания, возьму. Могу взять планку. Короче, всё кроме набивания мяча, козла у меня просто нет, не знаю через что прыгать.

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!

В экзаменационной комнате появился новый зачет по физкультуре!

Большая просьба ко всем учащимся нашего класса проявить активность и внести свой вклад в победу нашей команды...
Обращаем внимание на то, что каждый участник может сделать неограниченное количество упражнений из приведенного списка, чем приблизит класс к победе.

И еще! Не забывайте сообщать номер команды, ник и название конкурса, чтобы по том не переделывать.
Спасибо!

Я сделаю прыжки, если никто в команде не садится на шпагат, я сяду, но неполноценно. Если за пресс разрешат скручивания, возьму. Могу взять планку. Короче, всё кроме набивания мяча, козла у меня просто нет, не знаю через что прыгать.
С козлом решим...во дворе пень стоит - перепрыгну так и быть)

@_Лика ключ оказался не магнитный! Ха!
Работает! Нужно было просто замкнуть IMG_20240924_120232.jpg

Табличка по нормативам готова, друзья! Заходим в наш дополнительный журнал и на вкладке "Нормативы" ставим отчет о выполнении упражнения...можно +, а можно и Вып....как вам больше нравится...
Ждем ваших отметок!

1727168836751.png

У меня видео не кидается
А что пишет? Может у тебя файл большого размера или не тот формат? Будем учиться, я тоже еще не кидал здесь никогда) Сегодня малой приедет - заставлю все ето делать :D

А что пишет? Может у тебя файл большого размера или не тот формат? Будем учиться, я тоже еще не кидал здесь никогда) Сегодня малой приедет - заставлю все ето делать :D
Screenshot_20240924-121231_Chrome.jpg

Табличка по нормативам готова, друзья! Заходим в наш дополнительный журнал и на вкладке "Нормативы" ставим отчет о выполнении упражнения...можно +, а можно и Вып....как вам больше нравится...
Ждем ваших отметок!

Посмотреть вложение 2058397
Можно меня записать как temporary lost никак все не впихивается у меня все

А упражнение можно, ребенок выполнит?
Тогда шпагат с нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу