Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьму отжимания на себяДа дорогие мои! Буду вести список...время у нас есть...
Я сделаю прыжки, если никто в команде не садится на шпагат, я сяду, но неполноценно. Если за пресс разрешат скручивания, возьму. Могу взять планку. Короче, всё кроме набивания мяча, козла у меня просто нет, не знаю через что прыгать.Да дорогие мои! Буду вести список...время у нас есть...
Интересно, каждый по одному упр., должен принести или можно несколько упр?!@Sashshka, записывай, и сам записывайся) Что останется, я возьму.
Не Макс...бери все....чем больше работ, тем победа ближе!Возьму отжимания на себя
С козлом решим...во дворе пень стоит - перепрыгну так и быть)Я сделаю прыжки, если никто в команде не садится на шпагат, я сяду, но неполноценно. Если за пресс разрешат скручивания, возьму. Могу взять планку. Короче, всё кроме набивания мяча, козла у меня просто нет, не знаю через что прыгать.
Каждый делает максимум из спискаИнтересно, каждый по одному упр., должен принести или можно несколько упр?!
У меня видео не кидаетсяКаждый делает максимум из списка
А что пишет? Может у тебя файл большого размера или не тот формат? Будем учиться, я тоже еще не кидал здесь никогда) Сегодня малой приедет - заставлю все ето делатьУ меня видео не кидается
А что пишет? Может у тебя файл большого размера или не тот формат? Будем учиться, я тоже еще не кидал здесь никогда) Сегодня малой приедет - заставлю все ето делать![]()
Ждём @ТрудовикА что пишет? Может у тебя файл большого размера или не тот формат? Будем учиться, я тоже еще не кидал здесь никогда) Сегодня малой приедет - заставлю все ето делать![]()
Нажми на скрепочку
Можно меня записать как temporary lost никак все не впихивается у меня все
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
Табличка по нормативам готова, друзья! Заходим в наш дополнительный журнал и на вкладке "Нормативы" ставим отчет о выполнении упражнения...можно +, а можно и Вып....как вам больше нравится...
Ждем ваших отметок!
Посмотреть вложение 2058397
Спасибки?Нажми на скрепочку