- Реакции
- 69.516
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну правильно...вчера был омлет, ты сказал, что не очень, вот теперь глазунья)так это ж глазунья,а не омлет)![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну правильно...вчера был омлет, ты сказал, что не очень, вот теперь глазунья)так это ж глазунья,а не омлет)![]()
![]()
Я забыла! Повторите громче, когда у Саши ДР ))К Дню рождения будешь 85 кг уже точно ? Заодно и тортик поешь ?
17-гооооЯ забыла! Повторите громче, когда у Саши ДР ))
Ага! Октября 17… значит через 10 дней после президента ) запомнила, кажись )17-гоооо
Сейчас ещё мешанину всякую из яиц принесут- шакшука называется ,а у Сани как то по другому?так это ж глазунья,а не омлет)![]()
![]()
Чухишвилли сегодня не будет...шакшума рулит!Сейчас ещё мешанину всякую из яиц принесут- шакшука называется ,а у Сани как то по другому?
у меня сегодня курица с рисом.завтра борща с домашней курицей сварю....наверноНу правильно...вчера был омлет, ты сказал, что не очень, вот теперь глазунья)
Интересно у тебя «наверное» тоже равно «нет» в 99 процентах случаев, а «нет» в 30 процентах может быть и не нет сродуу меня сегодня курица с рисом.завтра борща с домашней курицей сварю....наверно![]()
если встану в три утра-приготовлю,потом просто не будет времени,а вечером-сил)))Интересно у тебя «наверное» тоже равно «нет» в 99 процентах случаев, а «нет» в 30 процентах может быть и не нет сроду?
Саша, ну ты понимаешь что -8кг за месяц это очень много и опасно для здоровья? Ты же не весишь 200 кг!Мало углеводов и круговые многоповторные упражнения
Саша, ну ты понимаешь что -8кг за месяц это очень много и опасно для здоровья? Ты же не весишь 200 кг!
Как похудеть с помощью скакалки?
Прочитала про кроссфитУ меня артроз поясничного отдела. Расфигачила на кроссфите. А потом решила "полечиться" упражнениями для поясницы. Упражнения были опасные и не предназначены для тех у кого уже есть проблемы (см пояснительные видео Костровой) Поясница сказала мне "пока пока".