- Реакции
- 69.146
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Это?Для меня лучшим приложением на изучению английского языка останется Lingua leo. Я не знаю есть ли он ещё в России
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это?Для меня лучшим приложением на изучению английского языка останется Lingua leo. Я не знаю есть ли он ещё в России
Я училась когда он был только на компьютере (тогда не было смартфонов, только мобильник). Логотип был зелёный. Но название совпадает
Короче, надо просто взять и начать делать! Может марафон сделать, прежлагаю Алю @Антикварная лавка в капитаныДа, в бесплатной, мне нравится. Да и ткт многие у нас учатся с этим приложением. Дочке год назад было сложно, а сейчас уже хвалится, что проходит без ошибок ?
Я вчера опять выползла в рейтинг. ?Третий день опять вернула duolingo. Соревнуемся с дочкой, подключу еще племяшку.. Не отвертятся от меня)))
Да, логотип зеленый с лапкой. И можно развивать город, а я так люблю такие игрыЯ училась когда он был только на компьютере (тогда не было смартфонов, только мобильник). Логотип был зелёный. Но название совпадает
Я вчера вечером тоже зашла просто из-за ударного дня, но потом выполнила несколько занятий. ?Я вчера опять выползла в рейтинг. ?
Занимаюсь каждый день. Но чаще всего, лишь бы отстали от меня и не выкинули. Иногда в охотку.Вчера прям занятий 15 подряд сделала. ?
Привет) Музыку не люблю, к танцам холодна, медитации не берут, минишопинг - уже интереснее@Visteriya, привет! Как настроение? Хотела тебя научить настроение поправлять музыкой, танцами, медитацией, минуткой для себя, минишоппингом и пр…. А представляешь с таким же графиком по 12 часов работы + дома доделать, получила сейчас миниразгоняй от учителя дочки, что она без учебников приходит и руку редко поднимает, и я это - вообще «пока Кать» ?
Пришла по традиции поныть короче… курить не хочется, но выпить очень ) но это тоже не вариант) держимся, короче! И тупо верим в лучшее )
Привет, Катя!Супер, Лен!
Это мне тоже нужно сделать. где бы ссылочку теперь найтиДавайте обсудим в вск? Плиз)
Это что то новое. Тогда в 2013 никакого города не былоДа, логотип зеленый с лапкой. И можно развивать город, а я так люблю такие игры![]()
Марафон изучения английского с Лингва Лео? Можно пойти в стодневку где цели ставят, забыла как называетсяКороче, надо просто взять и начать делать! Может марафон сделать, прежлагаю Алю @Антикварная лавка в капитаны
Но я-то чувствую себя отлично! Я же ничего такого не делаю...это наверное гадость из меня выходит)Саша, ну ты понимаешь что -8кг за месяц это очень много и опасно для здоровья? Ты же не весишь 200 кг!
Если самочувствие отличное, значит всё правильно делаешь, Санёк?Но я-то чувствую себя отлично! Я же ничего такого не делаю...это наверное гадость из меня выходит)
Да может жидкость уходит, потом скорость уже не такая будет, поэтому не стоит переживать. Мы же видим, что ты не на одних огурцах сидишь)))Но я-то чувствую себя отлично! Я же ничего такого не делаю...это наверное гадость из меня выходит)