41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утречко :dance: :676866858: :kiss:
? Сегодня 4 Октября
2 лунный день - «Рог Изобилия»
Серповидная луна.

Манифестируем - любое изобилие, много всего, деньги, денежные планы.

Благоприятно - путешествовать, творить, торговать, быть щедрым, фитотерапия, цвета: оранжевый, желтый, шоколадный, светло-коричневый, лечить зубы и рот, принимать подарки, потреблять информацию, отделять нужное от ненужного.

Неблагоприятно - судебные процессы, ссориться с близкими, заключать сомнительные сделки и участвовать в финансовых авантюрах, злиться.

Благоприятно увидеть -
(Можно тренироваться на этом манифестировать и активировать, очень мощно) -
рог изобилия, рог, цифра 2, Кит, рыба с открытой пастью, Хватающий Рот, челюсти, подарки, изобильный урожай, изобилие, богатство, много чего-то, Харибда, Левиафан, большая рыба.

f642df57b2a1054d0f36b2d6e90a5c1c--good-morning.jpg

Всем доброе утречко :dance: :676866858: :kiss:
? Сегодня 4 Октября
2 лунный день - «Рог Изобилия»
Серповидная луна.

Манифестируем - любое изобилие, много всего, деньги, денежные планы.

Благоприятно - путешествовать, творить, торговать, быть щедрым, фитотерапия, цвета: оранжевый, желтый, шоколадный, светло-коричневый, лечить зубы и рот, принимать подарки, потреблять информацию, отделять нужное от ненужного.

Неблагоприятно - судебные процессы, ссориться с близкими, заключать сомнительные сделки и участвовать в финансовых авантюрах, злиться.

Благоприятно увидеть -
(Можно тренироваться на этом манифестировать и активировать, очень мощно) -
рог изобилия, рог, цифра 2, Кит, рыба с открытой пастью, Хватающий Рот, челюсти, подарки, изобильный урожай, изобилие, богатство, много чего-то, Харибда, Левиафан, большая рыба.
Раз путешествовать сегодня не получается, думаю - чего бы такого натворить тогда ))

А прокате с 25 сентября (По роману Стивена Кинга)
Кто читал Жребий Салема?
IMG_8704.jpeg

Жребий​

Salem's Lot, 2024 (18+)

Сюжет расскажет о писателе, переехавшем в родной город, где люди исчезают целыми семьями. Позже они возвращаются, но уже вампирами.

А я сегодня от мужа 20 маркеров для доски попросила в честь праздничка! Забудет - может Андрюхе еще повезло :smile_coffee:
Точно! Сегодня же день учителя! Или завтра? Но я всё равно поздравлю!
Котёнок, с праздником? Я уверена ты лучшая в своём деле!!!!!?
687807d9-cdb2-53fd-95aa-80addef2c59e.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу