Всем доброе утро 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,Лика ??????Всем доброе утро![]()
Не сегодня ???Привет ,Лика ??????
Вот зря ты так. Ты все таки сам выбрал быть капитаномЯ выпью, покурю не против??![]()
Привет! Ты еще Пехова не читатла Синее Пламя...- это шедевр, если нравится такое - почитай...тоже Лика подсадила)Доброе утро ? @Лика Ликуся, я вчера послушала Пехова "Змейку". Неплоходля отдыха то, что нужно!
Ещё есть автор, вспомнить не могу, но у него фэнтези с юмором, что-то типа офицер в аду. Вот вспомнить бы название и автора
Ага. Вместе пришли, вместе ушли.Ничего себе. Я все пропустила. У нас тут капитан и зам отчалили, оказывается!
Доброе утро Алиночка. А вот у змейки есть продолжение и целый циклДоброе утро ? @Лика Ликуся, я вчера послушала Пехова "Змейку". Неплоходля отдыха то, что нужно!
Ещё есть автор, вспомнить не могу, но у него фэнтези с юмором, что-то типа офицер в аду. Вот вспомнить бы название и автора
Надо запомнить, на ночь прекрасно, когда нужно отдохнуть от мыслей)Привет! Ты еще Пехова не читатла Синее Пламя...- это шедевр, если нравится такое - почитай...тоже Лика подсадила)
Ты не заметила? Один из замов не делала ничего, @Sashshka все тянул на себе. Не будет ли справедливо, чтобы он стал капитаном, не номинальным, а фактическим?Я предлагаю больше не назначать капитана. А все таки позволить команде проголосовать.
Грустно! (Ага. Вместе пришли, вместе ушли.
Чет не пойму куда ее отметки писать, так как в таблице уже нет!если остаешься,определись в Шанс или Выбор..и также отметки от тебя нужны.
Не надо так же) надо настраиваться на позитив и забывать про эти все гадости. Только разруху они в жизнь приносят!почему грустно? Естественный отбор. Завтра может и я также...от этого никто не застрахован.