41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе. Я все пропустила. У нас тут капитан и зам отчалили, оказывается!

Доброе утро ? @Лика Ликуся, я вчера послушала Пехова "Змейку". Неплохо:) для отдыха то, что нужно!
Ещё есть автор, вспомнить не могу, но у него фэнтези с юмором, что-то типа офицер в аду. Вот вспомнить бы название и автора

Доброе утро ? @Лика Ликуся, я вчера послушала Пехова "Змейку". Неплохо:) для отдыха то, что нужно!
Ещё есть автор, вспомнить не могу, но у него фэнтези с юмором, что-то типа офицер в аду. Вот вспомнить бы название и автора
Привет! Ты еще Пехова не читатла Синее Пламя...- это шедевр, если нравится такое - почитай...тоже Лика подсадила)

Доброе утро Алиночка. А вот у змейки есть продолжение и целый цикл :giggle:. Рассказ сегодня буду слушать ?. Попробую найти.

Привет! Ты еще Пехова не читатла Синее Пламя...- это шедевр, если нравится такое - почитай...тоже Лика подсадила)
Надо запомнить, на ночь прекрасно, когда нужно отдохнуть от мыслей)

Я предлагаю больше не назначать капитана. А все таки позволить команде проголосовать.
Ты не заметила? Один из замов не делала ничего, @Sashshka все тянул на себе. Не будет ли справедливо, чтобы он стал капитаном, не номинальным, а фактическим?

почему грустно? Естественный отбор. Завтра может и я также...от этого никто не застрахован.
Не надо так же) надо настраиваться на позитив и забывать про эти все гадости. Только разруху они в жизнь приносят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу