41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Ирины сейчас стенгазета команды, и как бы что то еще только при личном желании .
Я говорю про период начала стодневки когда должно было быть голосование и было два кандидата. Но потом нам не дали проголосовать и назначили Макса

Я говорю про период начала стодневки когда должно было быть голосование и было два кандидата. Но потом нам не дали проголосовать и назначили Макса
?‍♂️ не помню такого. Кандидаты снялись с голосилки по собственному желанию.

Да и капитан не делал ничего.
Я каждый раз говорю:
Капитан - это деятельность, это – стратегия, это движ внутри группы, это, как Чапай – впереди, на лихом коне.
А получилось все, как я и предполагала.
Поэтому двумя руками голосую за @Sashshka
Достойный кандидат, я - "за"!
Неприятно читать

• Восторг
Реакции: aiva
Голосование назначается при наличии нескольких кандидатов.

• Лайк
Ради мнимой "статусности".
Многие и за лентами модераторов/хранителей также гонятся, а когда понимают, что надо трудиться, причем безвозмездно, только на одном энтузиазме и искренней любви в Форуму, то очень быстро "сдуваются".
Я тоже голосовала за Иринку, я была с ней в 6 или больше стодневках. Я знаю, какой она Капитан с большой Буквы.
Но Саня – достойный претендент на должность. И поэтому здесь, я всё-таки, голосую за него.
А Иринка – в замы!
А кто стенгазету тогда будет делать?

• Восторг
Дорогиме друзья!
В силу сложившихся обстоятельств происходит следующая замена руководства нашего класса:
Староста - @Sashshka
Заместители - @_Ликa @Иринка111

Если что - поменяемся еще раз, ведь наша главная цель - приятно и интересно проводить здесь свое время в кругу замечательных людей и друг-друга поддерживать.

Думаю вопрос закрыт.

Готовимся к решению квеста, который состоится сегодня в 12;00 по мск. Для предотвращения бардака в квестовой комнате - будет назначен координатор.

Спасибо за внимание! :)

?‍♂️ не помню такого. Кандидаты снялись с голосилки по собственному желанию.
@Sashshka это правда о снятии или нам не дали голосовать? У меня в памяти отложилось что голосование отменили волевым решением

Человек ещё не ушёл, а вы уже так говорите
Да уж.
А вот тут я согласна.
Кстати, я топила за Макса.
Я думала ему и правда это капитанство очень нужно.
Что оно ему поможет не сорваться.
И я была неправа.
Надо было думать в интересах всей команды, а не одного человека.
Вот появиться он, я ему жёппку то выпорю :giggle:

Ради мнимой "статусности".
Многие и за лентами модераторов/хранителей также гонятся, а когда понимают, что надо трудиться, причем безвозмездно, только на одном энтузиазме и искренней любви в Форуму, то очень быстро "сдуваются".
Я тоже голосовала за Иринку, я была с ней в 6 или больше стодневках. Я знаю, какой она Капитан с большой Буквы.
Но Саня – достойный претендент на должность. И поэтому здесь, я всё-таки, голосую за него.
А Иринка – в замы!
Соглашусь, но отчасти.
Может и есть такие, кому нужны ленты и должности для статусности. Но это их проблемы и комплексы. Таких думаю не много.
А есть те кому нужна должность, чтобы не сорваться. Я была во взлетках кэпом и замом, это большая ответственность, но подвести ребят я считала неприемлимым. Мне это помоло.
А есть такие, кск Саша, Ира, они живут и помогают, им это интересно) Поэтому и стодневка получается активной!
Я за Сашу!
И если нужна будет помощь всегда готова!

А вот тут я согласна.
Кстати, я топила за Макса.
Я думала ему и правда это капитанство очень нужно.
Что оно ему поможет не сорваться.
И я была неправа.
Надо было думать в интересах всей команды, а не одного человека.
Вот появиться он, я ему жёппку то выпорю :giggle:
Я тоже так думала, но веры в то, что он не сорвется 100% не было. Наверное, нет у него желания бросить :unsure:

Я сама сняла свою кандидатуру., потому что Макс очень хотел быть капитаном, говорил, что это его простимулирует, чтобы не срываться:ku:
Этот момент я упустила. Тогда прошу прощения. Я помню что многие ждали голосования и потом был облом

@Sashshka это правда о снятии или нам не дали голосовать? У меня в памяти отложилось что голосование отменили волевым решением
Предвыборная борьба шла закулисная :D Администрация была против выборов...но и мы сильно не настаивали, хотя плакаты и торжество было уже подготовлено, а почетные гости и артисты приглашены...как-то так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу