41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заааавтраааак
IMG_20241012_080007.jpg

Вы его за 1.500 покупали? Вдруг он дешевле бывает? можно ещё вопрос - а как муж именно его выбрал? то есть какие аргументы ему привели? Если вы это обсуждали, конечно
Разброс на гели от 60 рублей до 1,5-2 тысяч, как выбрать - не понятно, в магазине рады любой продаже, "всё работает, кому что помогает разное"
Мы его не покупали.
Мой муж работает в сфере образования, а в школах недопустимо наличие тараканов, поэтому он обратился к тем, кто проводит профилактику и ему, для мамы, дали вот это средство.
Еще и от мышей какие-то зеленые бобы.
Мама разложит их, чтобы за зиму мыши на даче не расплодились.

Мы его не покупали.
Мой муж работает в сфере образования, а в школах недопустимо наличие тараканов, поэтому он обратился к тем, кто проводит профилактику и ему, для мамы, дали вот это средство.
Еще и от мышей какие-то зеленые бобы.
Мама разложит их, чтобы за зиму мыши на даче не расплодились.
Лена, спасибо большое за ответ?

Лена, спасибо большое за ответ?
Единственное, что сейчас приходит на ум – сходи в школу, поговори с завхозом.
Он сто % имеет контакт с теми, к о проводит ежемесячную сан обработку столовой или пищеблока, если еда готовится прям там.
В Москве такого нет, все завозится в уже готовом виде.
Но профилактика тараканов – это святое.
Представляешь, какой ор поднимут родители, если увидят таракана?!
Так что, завхоз в теме. Он может дать или средство или поговорить с теми, кто может поможет принести.

Единственное, что сейчас приходит на ум – сходи в школу, поговори с завхозом.
Он сто % имеет контакт с теми, к о проводит ежемесячную сан обработку столовой или пищеблока, если еда готовится прям там.
В Москве такого нет, все завозится в уже готовом виде.
Но профилактика тараканов – это святое.
Представляешь, какой ор поднимут родители, если увидят таракана?!
Так что, завхоз в теме. Он может дать или средство или поговорить с теми, кто может поможет принести.
Я вчера на сайте производителя, который указан на тюбике на твоём фото, нашла список партнёров в других городах. У нас есть магазин, там Арбалет Окси, который, вероятно, в этом тюбике находится, только без прямого названия, у меня не хватит коннектности в школу идти, честно)
Совет дельный, правда, но я ссыкун)

Я вчера на сайте производителя, который указан на тюбике на твоём фото, нашла список партнёров в других городах. У нас есть магазин, там Арбалет Окси, который, вероятно, в этом тюбике находится, только без прямого названия, у меня не хватит коннектности в школу идти, честно)
Совет дельный, правда, но я ссыкун)
А если вызвать дезобработку? Придут, потравят. И нет проблем.

Я живу посреди тайги. Но с каждым годом все сложнее купить дрова.
Мало кто желает заниматься заготовкой. Нерентабельно.
Деляны выделяют очень далеко. Весь лес поблизости вырубили не будем вслух называть кто))
И с каждым годом дорожает машина дров семимильными шагами.
У нас тоже дорогие дрова. Но электричество ещё дороже, на газ надежды, все рады и даже не возмущаются, что дорогу перекрыли.

@Asolovi, за эти три месяца я научилась медитировать, слушаю Вальяк перед сном, ЛФК, с йогой что-то пока не очень. 2 месяца танцевала ночью и утром зумбу при сильных накатах((( очень помогало сбалансировать состояние. Да кучу всего ))) а, еще очень помогает дыхательная техника, потом могу прислать.
хорошо! спасибо)

Привет, солнце ? моё :kiss: как твои дела?
вот сорвалась на той неделе после года некурения, представляешь...
но беру себя в руки вновь
прошла испытательный срок на новой работе, очень рада!
ты как?

вот сорвалась на той неделе после года некурения, представляешь...
но беру себя в руки вновь
прошла испытательный срок на новой работе, очень рада!
ты как?
Главное не раскуривайся, иначе по-новой засосет. Иди дальше.
Как тебе новая работа? Нравится? Поздравляю ?
Я не курю, хотя периодически оооооочень хочется и эти мысли, ну одна сигаретка и тд. Хочу пойти учиться новому направлению, ну чтоб жизнь раем не казалась? , сомневаюсь, потяну ли, надо оно мне, я так люблю лениться и прокрастинировать, а тут придётся вникать в новую профессию каждый день, думаю уже какой день на эту тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу