41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прям как экскурсовод её провела??
Старалась, не очень получилось )). Я три года назад кончила курсы гидов. Очень понравилось, только гидом стать не вышло. Но зато здорово учиться было пол года.
Теперь вот подумываю о курсах фотографа, очень хочется ?

Старалась, не очень получилось )). Я три года назад кончила курсы гидов. Очень понравилось, только гидом стать не вышло. Но зато здорово учиться было пол года.
Теперь вот подумываю о курсах фотографа, очень хочется ?
Мысль появилась - реализовывай! Будем фотки смотреть...хотя ты и так хорошо фотографируешь и радуешь нас ими часто!

Старалась, не очень получилось )).
Так подружка же. И так сойдёт :giggle:

Всё равно ты молодец. Я тоже перед поездками готовлюсь, всё изучаю. Бывало даже пару раз уже ехать не хотелось ?‍♀️? Уже как будто там побывала и не интересно стало. Иногда даже экспромтом интереснее.

@Ольхен
Пришла мне пряжа. Набрала крючком и нашла старинющие мамины спицы. Всё. Не ждите меня больше Stickers-Nichosi14
Вязать буду спицами
Посмотреть вложение 2066961
Вот такую
Посмотреть вложение 2066962
Кошачья мне по возрасту вроде не катит уже)))
А она сползать из-за помпона не будет назад?

Мысль появилась - реализовывай! Будем фотки смотреть...хотя ты и так хорошо фотографируешь и радуешь нас ими часто!
Спасибо Саша!
Мне нравится фотографировать , а поучится это делать профессионально вообще очень хочется. Читала о курсах, там многому учат.

Так подружка же. И так сойдёт :giggle:

Всё равно ты молодец. Я тоже перед поездками готовлюсь, всё изучаю. Бывало даже пару раз уже ехать не хотелось ?‍♀️? Уже как будто там побывала и не интересно стало. Иногда даже экспромтом интереснее.
Еслибы была не подружка, помидорами бы закидала)))
Дорогу совсем не рассчитала , думала раз два и всё успеем. А немного и заблудились. С одним названием 15 километров друг от друга селения, в одно из которых нам надо было. Сначала ни туда приехали.
Экскурсовод должен много знать . Мы ехали больше часа , надо было всё это время рассказывать о том что проезжали, раз от разу только делая остановки, чтоб обдумать. Этож столько учить )))

А сегодня у нас конечно же есть юбиляры некурения. И пока ещё все спать не разбежались от имени всей команды спешу их поздравить :
@АлоэВера - 1070 дней без сигарет!
@FANTA - 1860 дней!
@Ментол - 33 дня!
@Самолетик - 88 дней!
@Kate (Dreams Come True) - 222 дня!
@Атенаис - 11 месяцев! Совсем скоро Эверест! И там для всех нас хватит мест ))

@Irchik - 9 месяцев! Урааааа! У нас ещё одно перерождение ! К новой жизни возрождение!

Посмотреть вложение 2066952Посмотреть вложение 2066953
Уже писала и опять повторюсь: если о чём-то мечтаешь, чего-то очень сильно желаешь , иногда очень долго не получается , никак не сбывается , но если не перестаёшь верить , то обязательно сбудется , даже если для этого должно будет произойти чудо. ?
Cпасибо, Лена!
И вот осень что то меня сильно накрыла. Я не верю, что дойду до Эвереста без курения. Все плохо. Я как всегда ною. Руки опускаются. Меня в теме мало, ибо не хочу нести сюда свой вечный бытовой негатив. Надоело все до жути. Когда нон стопом , стеной ломается холодильник замок микровейв и так без конца по очереди, стеной. как будто жизнь состоит только из этого отгребания бытовых проблем. Как в Рамштайн - Кайне люст.
А еще я разжирела... Точнее, не пойму, почему вода уже из организма плохо выходит... Почки норм... МОжет, сердце плохо тянет. Вечно оплывшее лицо, ноги и пальцы как сосиски! Жирная, оплывшая морда.

Последнее редактирование:
Итак, значит все таки зима не за горами))
Я в принципе люблю зиму. Но....
Она длится так долго. А лето такое короткое...
Печку приходится начинать подтапливать уже в середине сентября. Сначала раз в несколько дней.
Сейчас я уже топлю через день. На улице ночью минусовая. Да и днем тоже)
Скоро придется топить каждый день. И вплоть до мая))
Это утомительно. Я постоянно переживаю что мне не хватит закупленных дров на отопительный сезон :D
Ты писала, где живешь, но мой склероз нельзя вылечить . О нем можно только забыть))). Помню , речь была о Сибири и о ракетах). Но вот когда летом сауну у себя на даче растапливала дровами, и твои посты вспоминала постоянно. Ладно это в удовольствие баню топить через день, а на постоянной основе- ну мне сложно себя представить в такой ситуации. А вы дрова закупаете или в лесу можно собрать/ нарубить? А сколько стоит купить?

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

А вы дрова закупаете или в лесу можно собрать/ нарубить? А сколько стоит купить?
Самим дрова в лесу нельзя собрать . Только если кучку хвороста))

Какие дрова можно брать в лесу бесплатно?
Бесплатно для собственных нужд можно собирать и заготавливать грибы, ягоды, орехи и недревесные ресурсы. В списке недревесных ресурсов есть хворост, кора, пни, береста и даже лесная подстилка.

Сколько кубов дров положено на человека?

Одним словом – дрова нужны многим категориям населения. Поэтому законом РФ предусмотрено, выделение гражданам в целях отопления жилых помещений и построек бытового назначения до 15 кубометров древесины ежегодно.

Но...
Деляны для вырубки выделяют очень, очень далеко от села. И мало кто пользуется этим правом на 15 кубов.
В основном, люди выписывают эти лесобилеты и отдают их тем, кто заготавливает дрова для продажи.
Я один год покупаю две машины дров на год. Забиваю полностью дровяник. На следующий год покупаю одну машину.
В машине обычно 7-8 кубов. Дрова смешанные. Береза и осина. Цена 12000. В том году была.
Сколько будет стоит нынче, пока не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу