Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 2.495
ну я пока стараюсь быть .. ангеломКакой у нас класс замечательный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я пока стараюсь быть .. ангеломКакой у нас класс замечательный![]()
Игра то опасная, ёлки!, еле ноги унесла...и то ещё не факт. Доберутся((((. Интересно, долго ещё будут преследовать?Дорогие участники игры, участница нашей команды уже вышла из игры и на личности не переходила, никого из вас не оскорбила.
Она в нашей команде поделилась эмоциями, это логично и возможно.
А вы можете перейти черту и получить предупреждение и бан. Оно вам нужно? Давайте мирно разойдемся по веткам.
Вытащи своего внутреннего тигра на ружу ?ну я пока стараюсь быть .. ангелом
Мафия оч суперская игра, но на этом всё, закончили общение на эту темуВ этом нет ничего логичного и это противоречит правилам игры Мафияэту
Я правильно понимаю то, что для вас Мафия - это игра второго сорта и соот-но люди в неё играющие - такие же, раз вы сами не видите нарушения правил со стороны Атенаис, но в тоже время грозитесь дисциплинарными мерами, если мы нарушим правила вашей игры?
Благодарю за пониманиеСпасибо.
Это крайнее сообщение. Удаляюсь
Ларисон, все хорошоИгра то опасная, ёлки!, еле ноги унесла...и то ещё не факт. Доберутся((((. Интересно, долго ещё будут преследовать?
Все, на этом я торжественно обещаю- от меня больше ни слова на эту тему!
Участники команды ( этой, моей)))- если что, извините! Вывели на эмоции. Коммент, по итогу: ну я удивлена , мягко говоря.
Да ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?Ребята (участники игры мафии), очень жаль, что так сорвалась ваша партия. Но постарайтесь более миролюбиво подходить к игре и участникам. Возможно нужно более тщательно объяснять правила новичкам.
Я помню, но не помню точно, кто это?Ларисон, все хорошопросто не отвечай, не выходи на конфликт. А то у нас один так в болтологию ушел. До сих пор отходит
![]()
Не могу пока. На месяц ,на слабо взяли. Сказали, не потяну такое.Вытащи своего внутреннего тигра на ружу ?
Паша с гирями)))Я помню, но не помню точно, кто это?
Лариса, честно, заканчивай.Да ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?
Ларис, убедительная просьба прекратить этот разговор, на этом всё, достаточно эмоцийДа ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?
Давайте все уйдем от обсуждений))Да ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?
Сейчас огребëшьГород засыпает, просыпается мафия?
Пашок?Паша с гирями)))
Наш всеми любимый Пашка @ppaolo2017Я помню, но не помню точно, кто это?
Пожёстче со мной??Сейчас огребëшь![]()
АгаПашок?