Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь я думаю просто все перемешали А когда готовим Шакшуку, то делаем углубления и разбиваем яйца. Желток должен бать немного жидким Посмотреть вложение 2055472
Здравствуй, мой дорогой друг. ? Я с переменным успехом, то хорошо, то не так, но вроде хорошо ? Аттракционы, катаюсь?
Ты как? Как учёба? Алфавит выучил? Или только курсы обоРЗения освоил? ?
Доброе утро Болон де Верде — популярное блюдо на завтрак в Эквадоре, приготовленное из пюре из зеленых бананов, смешанного с сыром или свининой. Большие круглые шарики обжарены до хрустящей корочки, имеют хрустящую внешнюю оболочку и мягкую ароматную внутреннюю часть.
Доброе утро
У меня сегодня не шакшука, хоть это и местное блюдо, а все гораздо проще - творог с йогуртом, черносливом и медом. Кофе с молоком (да,да, для песочка). Кто не успел позавтракать, присоединяемся
Здесь я думаю просто все перемешали А когда готовим Шакшуку, то делаем углубления и разбиваем яйца. Желток должен бать немного жидким Посмотреть вложение 2055472
Чем фриттата отличается от шакшуки?
Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется: яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца. Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Менемен (тур. Menemen) — традиционное турецкое блюдо, которое включает яйца, помидоры, сладкий зелёный перец и специи, такие как молотый чёрный и сушёный .
У нас в Зале ожидания были кулинарные задания на тему восточной кухни. Мне досталось готовить Шамшуку и менемен))