41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все птицефабрики и курицы страны работают на Сашкины завтраки.
У куриц заживать не успевает наверно.А это Саня
nu_screenshot_8e7252b3.jpeg

Самое интересное, что есть такое имя, но не блюдо. :rofl: Как только не коверкали , а оригинал забыла я тоже ?
Плохо запоминаю грузинские фамилии, названия блюд и особенно вин. ?
Помню хорошо только- Чахохбили , потому что сама делаю.

Чирбули, вспомнила. :giggle:
Яичница по-грузински
IMG_8238.jpeg
IMG_8240.jpeg

@Вовчик37 почему рука-лицо? Я неправильно сделала вывод по поводу Шакшуки? :unsure:

Здрасьте
Утро разукрасьте??
Как ты ,не моя золотая??
Здравствуй, мой дорогой друг. ? Я с переменным успехом, то хорошо, то не так, но вроде хорошо ? Аттракционы, катаюсь?
Ты как? Как учёба? Алфавит выучил? Или только курсы обоРЗения освоил? ?

Доброе утро
Болон де Верде — популярное блюдо на завтрак в Эквадоре, приготовленное из пюре из зеленых бананов, смешанного с сыром или свининой. Большие круглые шарики обжарены до хрустящей корочки, имеют хрустящую внешнюю оболочку и мягкую ароматную внутреннюю часть.
IMG_20240918_080157.jpg

Доброе утро :kiss:
У меня сегодня не шакшука, хоть это и местное блюдо, а все гораздо проще - творог с йогуртом, черносливом и медом. Кофе с молоком (да,да, для песочка). Кто не успел позавтракать, присоединяемся
20240918_062001.jpg

Чем фриттата отличается от шакшуки?
Рецептов шакшуки существует множество, но принцип сохраняется: яйца жарятся в специальном соусе из томатов и перца. Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.

Менемен (тур. Menemen) — традиционное турецкое блюдо, которое включает яйца, помидоры, сладкий зелёный перец и специи, такие как молотый чёрный и сушёный .

У нас в Зале ожидания были кулинарные задания на тему восточной кухни. Мне досталось готовить Шамшуку и менемен))
1726641312125.png

Отгадайте, про какую Любу идет речь? :D

А вы думали @Sashshka Саша нас каждое утро яичницей с колбасой кормит?
А вот и нет))
И фритаттой, и шамшукой, и менеменом :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: