41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А совместно нажитое? ))) вместе через огонь и воду )
Внимательно надо к тому, с кем наживаешь огонь и воду) особенно в интернете. А то как виртуальный секс подавай, а виртуальные деньги не дают.

Вы про Лицо осени помните? Выкладывайте туда что-нибудь :rolleyes: во-первых, баллы, во-вторых - интересно читать и смотреть:skip:

А мне наша Леночка @FANTA сделала расклад. Моему восторгу нет предела! Лена - лучший таролог, с которым я взаимодействовала (а надо признаться, что таро я нежно люблю и периодически заказываю расклады)!!! :676866858: Очень подробные ответы, возможность посмотреть на себя и своё личное со стороны и под другим ракурсом! Многое в раскладе срезонировало. Очень комфортно взаимодействовать, нет никакого напряжения, а Таро как известно, это не просто картинки посмотреть, но и раскрытие твоей личности. И вообще я восхищена той колоссальной работой, которую Лена проделала! Мне, кажется, выложилась на 100%! Леночка, спасибо ещё раз огромное!!! Stickers-Spotty24
Очень здорово, что расклад срезонировал.
Значит, все не зря, значит, буду продолжать свой путь в этом направлении.
?‍♀️

@Атенаис раздраконила на ночь глядя и никаких частей мужского тела не выложила :cry:
Что у тебя там с лицом осени у мужиков ассоциируется? показывай уже

Проходим на обед
20240918_122647.jpg

Что то у меня сегодня накат за накатом... :oops:
Вот кстати, от накатов шоколадки мне помогают. Я понимаю замещение зависимости, но периодичность накатов меньше становится и шоколадок соответственно меньше требуется

Как я пишу... Жесть, одни ошибки и долбанный словарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: