Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Лучше б на что нибудь полезное их можно было поменятьУ кого оператор связи Теле 2, вы знали что лишние гиги или минуты можно обменять на бензин?
600 минут или 30 гигов - 5 литров бензина

Не активируй, копи)) когда, кстати, в Томске встречаемся?))
Мне надо восстановиться. А то я сейчас страшнючкаНе активируй, копи)) когда, кстати, в Томске встречаемся?))

Да я сама Оль пока никак, работа меня по рукам и ногам приковала к себе… но временно, там в конце месяца будет вдох - выдох)) ты не болей)) и вообще мы девочки вечно себя видим хуже чем есть на самом деле)) не надо так)Мне надо восстановиться. А то я сейчас страшнючка![]()
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
ВНИМАНИЕ!
Вчера нам поменяли голосилку....после прослушивания композиций-хитов, созданных учениками нашего класса, стало интересно, кто какой стиль предпочитает!
Какая вкуснота!? Спасибо! СожральВсем привет ?
Листала, листала- нет нашей чухашвили.?Ну ладно. @Sashshka раз не спал- отдыхай. ?
У меня перекус- кто хочет. Разогреваем и помогаем доедать. Я с этой диетой два дня уже доесть не могу
Посмотреть вложение 2065260
Я бы сейчас , конечно, @_Ликa твой пирог лучше с кофе️ поела бы ?
Я сегодня пойду густое варенье искать, пирога нет больше)Ооо, вовремя зашлаЗаааавтраааак
Посмотреть вложение 2065265
сожраль@Ольхен беги скорее, нам на обед вот что осталось)Заааавтраааак
Посмотреть вложение 2065265
Я не очень хорошо в музыке разбираюсь. Люблю смотреть Ютьюб канал "Спасибо, послушаю". Очень классный. Люблю синти рок, этно Хауз, сальса поп (латиноамериканская), ну иногда андеграунд
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
ВНИМАНИЕ!
Вчера нам поменяли голосилку....после прослушивания композиций-хитов, созданных учениками нашего класса, стало интересно, кто какой стиль предпочитает!
Сейчас выросло поколение они и спичек то в руках не держали! ?А мы вот так делали в подъездах
Посмотреть вложение 2065044