#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди!!!Посмотрите плиз, у меня лого появилось? Или мне снова ежа тащить:wub:Пожалуйста:kiss:

Всем привет!
Прошу помощи добавить мне лого (оно четвёртое).
Понравился вариант, где птичка вылетает из клетки.
@Ольхен

Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Красотка, ты там почаще гуляй с нежрущими и точно голодная будешь. Ефим поди тебя не кормит уже?)
У Ефима новая команда,ему есть кого теперь кормить))):giggle:Не пропадай Никуля заходи почаще)))

Встречайте пополнение: @nastenka-w Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всём привет.
1. Меня зовут Настя.
2. Курю больше 20 лет.
3. Бросала два раза на время декрета.
4. Второй раз бросила за год до беременности, с помощью Сергея Князева, до этого пыталась бросить огромное количество раз, испробовала всё что только можно, табекс, пластыри, книга лёгкий способ бросить курить, ничего не сработало
5. Максимальный срок без сигарет 4 года.
6. Снова попала в зависимость от курения попробовав электронные испарители, сначала только по праздникам, потом чаще чаще, и вот результат - курю их постоянно.

Всём привет.
1. Меня зовут Настя.
2. Курю больше 20 лет.
3. Бросала два раза на время декрета.
4. Второй раз бросила за год до беременности, с помощью Сергея Князева, до этого пыталась бросить огромное количество раз, испробовала всё что только можно, табекс, пластыри, книга лёгкий способ бросить курить, ничего не сработало
5. Максимальный срок без сигарет 4 года.
6. Снова попала в зависимость от курения попробовав электронные испарители, сначала только по праздникам, потом чаще чаще, и вот результат - курю их постоянно.
Привет!
Приятно познакомится, я и Кристина @Бастет наставники этой команды, обращайся по вопросам марафона и форума.

Спокойной ночки! Сладких снов, маловато выходных было! :facepalm:До встречи дорогая команда! Завтра стартуем, взлетаем, отмечаемся! Саша и Кристиночка ещё раз (для особо одарённых:wub:, если че, это я про себя) напомните как отметиться. Чтоб я ежа не тащила. :kiss::kiss:

Спокойной ночки! Сладких снов, маловато выходных было! :facepalm:До встречи дорогая команда! Завтра стартуем, взлетаем, отмечаемся! Саша и Кристиночка ещё раз (для особо одарённых:wub:, если че, это я про себя) напомните как отметиться. Чтоб я ежа не тащила. :kiss::kiss:
Зовёшь собакой боса и зам боса и пишешь
#некурю..... (где точки пишешь дату)

Встречайте пополнение: @Tёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Спокойной ночи и сладких снов, ребята!:kiss::kiss::kiss:

Ребят я сегодня в абх интернет дороже крыла самолета отметится смогу только вечером мож есть возможность кого нибудь попросить чтоб меня отметили я в строю еле дождался начало ?

Ну если обязательно утром надо отметку поставить спасибо
Не обязательно утром, можно в любое время дня. Да и вчерашним днём, в принципе, тоже можно. На будущее только нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу