#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Более-менее прошел этот день. Я бросила еще вчера в 18:00, закончились сигареты, магазин далеко. Я специально так подсчитала, чтобы к старту в доме не осталось ни одной сигареты.
Тянет конечно, но терпимо. Вчера казалось, что будет хуже.
Ребята, всех со стартом!!! С каждым днем будет легче
Посмотреть вложение 1636777
Удачи, Олечка!:676866858:

Начинал ,но чет не зашел
мне понравился, но не суть. Там ребенок смотрит на картинку из поваренной книги и облизывает зеленый горошек и не глядя в рот ложку с кашей. Так и у нас - картинку принес - считай поел - только почему ты толстеешь? Видать жаренного много облизываешь:unsure:

Приветствую!
Поздравляю с началом 41й взлётной полосы!
Желаю приятного времяпрепровождения и мягкой посадки. Пусть этот месяц пройдёт легко и интересно ✨
IMG_20220718_180537.jpg

У меня уже уши пухнут ((( сигареты не покупала, думаю, может на дачу свалить за тридевять земель, что б не было соблазна?)) или наоборот, лучше что бы эти соблазны были? Воспитывать силу духа?

У меня уже уши пухнут ((( сигареты не покупала, думаю, может на дачу свалить за тридевять земель, что б не было соблазна?)) или наоборот, лучше что бы эти соблазны были? Воспитывать силу духа?
Заедай! Грызи полезные овощи ? и фрукты ?! Яблоки ?, груши ?, бананы ?, сладкий перец ?, семечки чёрные (чистим руками), орехи ?.

Заедай! Грызи полезные овощи ? и фрукты ?! Яблоки ?, груши ?, бананы ?, сладкий перец ?, семечки чёрные (чистим руками), орехи ?.
Если очень большое желание, пей воду маленькими глоточками. Ну или купи табекс, уберёт это сильное желание.

Сиди лучше с нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу