Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более-менее прошел этот день. Я бросила еще вчера в 18:00, закончились сигареты, магазин далеко. Я специально так подсчитала, чтобы к старту в доме не осталось ни одной сигареты.
Тянет конечно, но терпимо. Вчера казалось, что будет хуже.
Ребята, всех со стартом!!! С каждым днем будет легче Посмотреть вложение 1636777
мне понравился, но не суть. Там ребенок смотрит на картинку из поваренной книги и облизывает зеленый горошек и не глядя в рот ложку с кашей. Так и у нас - картинку принес - считай поел - только почему ты толстеешь? Видать жаренного много облизываешь
1. Это не так трудно, как ты думаешь. Как только ты начнешь быть честным с самим собой и рассмотришь факты, связанные с твоим курением, тебе доставит удовольствие удалить зависимость из своей жизни. 2. Определись со своей привычкой курить. Рассмотри ее и выясни ее размеры. Спроси себя, что она...
Приветствую!
Поздравляю с началом 41й взлётной полосы!
Желаю приятного времяпрепровождения и мягкой посадки. Пусть этот месяц пройдёт легко и интересно ✨
У меня уже уши пухнут ((( сигареты не покупала, думаю, может на дачу свалить за тридевять земель, что б не было соблазна?)) или наоборот, лучше что бы эти соблазны были? Воспитывать силу духа?
У меня уже уши пухнут ((( сигареты не покупала, думаю, может на дачу свалить за тридевять земель, что б не было соблазна?)) или наоборот, лучше что бы эти соблазны были? Воспитывать силу духа?