#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
85AB18D8-31A5-49B5-BE3C-DC11F77F87F2.jpeg

@@Polina, Полиночка, представь, дети вчера приезжали и Ксения забыла игрушку, зайца. Она рыдала и вечером и ночью и сегодня.
Пришлось дочери ехать на поезде и забирать зайца):facepalm:

мне понравился, но не суть. Там ребенок смотрит на картинку из поваренной книги и облизывает зеленый горошек и не глядя в рот ложку с кашей. Так и у нас - картинку принес - считай поел - только почему ты толстеешь? Видать жаренного много облизываешь:unsure:
Жру я ,жрец одним словом ?

@@Polina, Полиночка, представь, дети вчера приезжали и Ксения забыла игрушку, зайца. Она рыдала и вечером и ночью и сегодня.
Пришлось дочери ехать на поезде и забирать зайца):facepalm:
Вот это дорогая сердцу вещица. Такое нередко бывает. У нас медведь у старшего такой есть. Он даже до сих пор если плохо с ним в обнимку!:kiss:

У меня уже уши пухнут ((( сигареты не покупала, думаю, может на дачу свалить за тридевять земель, что б не было соблазна?)) или наоборот, лучше что бы эти соблазны были? Воспитывать силу духа?
Если есть возможность то лучше на дачу, первое время лучше силу духа не воспитывать ))))

Добрый вечер!
Сегодня плохой день, думал станет легче и здоровее, а на деле становится всё хуже и хуже. Утром начался дождь до 12-00 и потом сразу +32. У меня во рту вылез стоматит и к 17-00 заболел живот (еще болит). Есть подозрение на Табекс, в 16-00 выпил таблетку и через час заболел живот. Давление начало скакать, час назад было 130/80, а сейчас 112/70, а при курение было 120/80. Вот такие дела, жду ваши советы

Добрый вечер!
Сегодня плохой день, думал станет легче и здоровее, а на деле становится всё хуже и хуже. Утром начался дождь до 12-00 и потом сразу +32. У меня во рту вылез стоматит и к 17-00 заболел живот (еще болит). Есть подозрение на Табекс, в 16-00 выпил таблетку и через час заболел живот. Давление начало скакать, час назад было 130/80, а сейчас 112/70, а при курение было 120/80. Вот такие дела, жду ваши советы
Ну от табекса может болеть живот. А по поводу давления тебе лучше к врачу обратиться, может организм как-то адаптируется, а может и не связано это с бросанием

Добрый вечер!
Саша, привет!
Организм реагирует на погоду, отсюда и давление.
Попробуй с табексом омепразол принять или хотя бы на полтаблетки перейди.
Стоматит, нужно лечение у врача.
У меня десна очень кровили.
Врач сказал, что когда бросаешь курить меняется состав слюны

У меня тут новость плохая
Вот сразу готова сорваться и закурить
Вот прям на грани
Сижу уговариваю себя
Ещё и стрелять хочу всех рядом находящихся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу