#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про кота Шрёдингера, эффект наблюдателя и параллельные вселенные? Да понимаю, я просто не понимал как именно эффект наблюдателя влияет на поведение частиц и создаёт квантовую запутанность
Вот я знаю смысл каждого слова из твоего сообщения, но последнее предложение всё равно звучит как магическое заклинание))

ела всякое г в виде химозы этой сладкой, фрутеллы жвачки сникерсы- как думаете, какой итог? плачевный блин, все на кожу лица высыпало. теперь перешла на полезные перекусы, пастилу и фрукты)

Вот я знаю смысл каждого слова из твоего сообщения, но последнее предложение всё равно звучит как магическое заклинание))
Ну, если задуматься, то всё на первый взгляд и выглядит, как какая-то магия)
А, если послушать лекции математиков о природе вселенной, то воовбще... minion11

Добрый день!
Я у кого-то в дневнике читала, что надо 3 года для полного закрепления. 1 год проживаем все ситуации первично, 2-й год повторяем и 3-й закрепляем. но после пары месяцев будет легче все проживать

@Инга@ Ингуся Доброго дня! :kiss::676866858:
i.jpeg

По сути, уже где-то 3,5 дня не курю. Самочувствие нормальное, на работе
Ну, если по-честному, то это 2 день. Ибо позавчера я вечером сделал затяг из закончившейся одноразовой сигареты. Даже сам не хотел, просто по привычке проверил, перед тем как выбросить. Это равносильно тому, что сделал один затяг обычной сигареты. Так что, по-настоящему не курю с вчерашнего дня.

Ну, если по-честному, то это 2 день. Ибо позавчера я вечером сделал затяг из закончившейся одноразовой сигареты. Даже сам не хотел, просто по привычке проверил, перед тем как выбросить. Это равносильно тому, что сделал один затяг обычной сигареты. Так что, по-настоящему не курю с вчерашнего дня.
Не делай больше так, ни из любопытства, ни из-за эксперимента

Не делай больше так, ни из любопытства, ни из-за эксперимента
Ну, больше у меня сигарет не осталось. Чтобы сорваться, мне теперь придётся целенаправленно идти в магазин и покупать, надеюсь этого не произойдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу