#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9a8eba9cefd9bb36cb8d15baa5cd4610.jpg

Обычно при отказе от хим. зависимости может на 2-3 дня наступать апатия ? , а потом подъём энергии! Так что пару дней можно полениться и ничего не делать… ????

Меня больше всего как раз пугала мысль что буду хотеть курить всю жизнь, но оказалось это не так) Пройдёт скоро)
меня до сих пор пугает, что именно я вот такая особенная окажусь и всю жизнь буду ходить сигареты нюхать и слюнями обтекать :D:D:D через год уже точно буду смеяться над этим, или даже меньше

вот хотела облака выложить и не могу ссылку найти куда. помню что в теме была ссылка, а может где то есть стандартное место для конкурсов и игровых?
Вот ссылка на конкурсную
А ссылка на игровую находится у вас на 1 странице

меня до сих пор пугает, что именно я вот такая особенная окажусь и всю жизнь буду ходить сигареты нюхать и слюнями обтекать :D:D:D через год уже точно буду смеяться над этим, или даже меньше
Уже через несколько недель перестанешь.
Но если у тебя в голове будет установка, что это тебе нравится, то будешь нюхать всю жизнь.

читаю сегодня весь день дневники. и как же действительно сложно было некоторым бросать. естественно ты все эмоции, ситуации сравниваешь со своими, так как действие делаете одинаковое.
это я к чему.
я вот всегда говорила, что у меня нет силы воли, вот вообще никакой, НУЛЬ, я такая слабовольная шо жуть. А бросила на воле только, без таблеток, и даже не скажу, что прям уж очень плохо мне, ни бессонниц, ни давления, отлично себя чувствую. Ну тяга покурить есть да, мозг пытается вернуть любимую привычку в обиход. А так то и всё
Зато НОЮ, похлеще тех, кому действительно тяжело.
Говорят нельзя себя ругать, но тут я сама у себя пробуждаю жалость к себе, это выглядит так "ты такая несчастная и бедненькая, тебе так плохо, иди покури". И вот как за такие изподвыподверты себя не ругать :D

читаю сегодня весь день дневники. и как же действительно сложно было некоторым бросать. естественно ты все эмоции, ситуации сравниваешь со своими, так как действие делаете одинаковое.
это я к чему.
я вот всегда говорила, что у меня нет силы воли, вот вообще никакой, НУЛЬ, я такая слабовольная шо жуть. А бросила на воле только, без таблеток, и даже не скажу, что прям уж очень плохо мне, ни бессонниц, ни давления, отлично себя чувствую. Ну тяга покурить есть да, мозг пытается вернуть любимую привычку в обиход. А так то и всё
Зато НОЮ, похлеще тех, кому действительно тяжело.
Говорят нельзя себя ругать, но тут я сама у себя пробуждаю жалость к себе, это выглядит так "ты такая несчастная и бедненькая, тебе так плохо, иди покури". И вот как за такие изподвыподверты себя не ругать :D
Ной, форум действительно для этого и предназначен!

Очень интересно

А у меня что-то не ладится с настроем,вот вообще пропал. Хочется все бросить и бежать в магаз. Был настрой до начала марафона,а потом праздники один за другим и сбило всё 1lis29

А у меня что-то не ладится с настроем,вот вообще пропал. Хочется все бросить и бежать в магаз. Был настрой до начала марафона,а потом праздники один за другим и сбило всё 1lis29
Женечка, давай перечитаем дневник.
Или напиши пожалуйста прямо тут, в теме
Десять причин чтобы курить
Десять причин, почему ты хочешь бросить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу