Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Бросай ты уже эту дрянь! Сколько не думай - вывод один, я понимаю что трудно, меня тоже раздирает на части. Я просто пытаюсь внушить себе что все зашибись и что это легко. Ты не один, возвращайся?
Доброе утро! Бросай ты уже эту дрянь! Сколько не думай - вывод один, я понимаю что трудно, меня тоже раздирает на части. Я просто пытаюсь внушить себе что все зашибись и что это легко. Ты не один, возвращайся?
во во, все равно бросать придется когда-то
у меня вчера накаты так накаты были
я забыла, что у меня дома сигареты есть, а вчера вспомнила (надо выкинуть от греха)
но хорошо, что я сигареты то не особо хочу. а айкоса нету
короче, мой мозг вчера что только мне не говорил, но я чувствую он уже сдаёт позиции, потому что кроме как "ну от одного раза же ничего не будет" у него больше аргументов нет
мне вчера испортили всё настроение на выходные... но сегодня решила, что хочу побыть одна. поэтому, я пойду после работы погуляю, послушаю классику, выпью вкусного чего-нибудь и вкусно поем! а на выходных... завтра должны были квартиру идти смотреть, но я уже ничего не хочу. У нас будет жарко, я думаю возьму пледик и пойду читать под солнышком у прудика)))
а у тебя?
Привееееееет!
уже получше, голова сильно болит. третий день уже, от таблетосов уже тошнит, на мрт сосудов бы не помешало сходить. П-пенсионер
ты как? держишься? как самочувствие?
Привееееееет!
уже получше, голова сильно болит. третий день уже, от таблетосов уже тошнит, на мрт сосудов бы не помешало сходить. П-пенсионер
ты как? держишься? как самочувствие?