#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, офигеть, смотрю в таблицу а там уже пятый день ??? вот это время несётся! То ли еще будет)))
Ура!!! ????? Вот вам всем тортик!!! ??????

948894E0-F730-45E5-8953-B717ADFF1D57.jpeg

Тут я. Пока по думаю
Доброе утро! Бросай ты уже эту дрянь! Сколько не думай - вывод один, я понимаю что трудно, меня тоже раздирает на части. Я просто пытаюсь внушить себе что все зашибись и что это легко. Ты не один, возвращайся?

Доброе утро! Бросай ты уже эту дрянь! Сколько не думай - вывод один, я понимаю что трудно, меня тоже раздирает на части. Я просто пытаюсь внушить себе что все зашибись и что это легко. Ты не один, возвращайся?
во во, все равно бросать придется когда-то
у меня вчера накаты так накаты были
я забыла, что у меня дома сигареты есть, а вчера вспомнила (надо выкинуть от греха)
но хорошо, что я сигареты то не особо хочу. а айкоса нету
короче, мой мозг вчера что только мне не говорил, но я чувствую он уже сдаёт позиции, потому что кроме как "ну от одного раза же ничего не будет" у него больше аргументов нет :D

Доброе утро Смогушечки :wavespin:
как планируете провести выходные и вечер пятницы ;)
мне вчера испортили всё настроение на выходные... но сегодня решила, что хочу побыть одна. поэтому, я пойду после работы погуляю, послушаю классику, выпью вкусного чего-нибудь и вкусно поем! а на выходных... завтра должны были квартиру идти смотреть, но я уже ничего не хочу. У нас будет жарко, я думаю возьму пледик и пойду читать под солнышком у прудика)))
а у тебя?

@Ксения Лис, Привет Ксюша! Как здоровье?
Привееееееет!
уже получше, голова сильно болит. третий день уже, от таблетосов уже тошнит, на мрт сосудов бы не помешало сходить. П-пенсионер :D
ты как? держишься? как самочувствие?

Привееееееет!
уже получше, голова сильно болит. третий день уже, от таблетосов уже тошнит, на мрт сосудов бы не помешало сходить. П-пенсионер :D
ты как? держишься? как самочувствие?
Держусь. Физически отлично все, самочучствие прекрасное. Но каж день война с демонами в голове. Ниче пройдет, все проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу