#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем) . Вот что интересно для меня, когда принимаешь решение не курить, как -будто, что-то переключается в голове и возникает уверенность, которая не даёт тебе сорваться, и помогает не циклиться на тяге. Но когда читаешь чьи-то заметки, дневники, ты погружаешься в историю, испытываешь то же состояние, что и автор и, в какие-то моменты этот мой переключатель начинает сбоить, то есть тянет переключиться назад. Очень тонкая грань. Я перестаю читать в этот момент. И, вообще, наверное, когда совсем тяжело и тянет курить, тогда полезно читать, а когда вроде, уже выровнялось состояние не стоит напоминать себе о курении. Вы как думаете?
Я думаю нужно читать дневники из раздела Эверест.
И что-то позитивное

Привет всем) . Вот что интересно для меня, когда принимаешь решение не курить, как -будто, что-то переключается в голове и возникает уверенность, которая не даёт тебе сорваться, и помогает не циклиться на тяге. Но когда читаешь чьи-то заметки, дневники, ты погружаешься в историю, испытываешь то же состояние, что и автор и, в какие-то моменты этот мой переключатель начинает сбоить, то есть тянет переключиться назад. Очень тонкая грань. Я перестаю читать в этот момент. И, вообще, наверное, когда совсем тяжело и тянет курить, тогда полезно читать, а когда вроде, уже выровнялось состояние не стоит напоминать себе о курении. Вы как думаете?
У меня тоже месяца 1,5 были такие моменты, реакции в моём поведении на некоторые даже не дневники, а ситуации которые описывали в раздевалке участники команды. В такие моменты я старалась отвлекаться чем нибудь, их нельзя - эти моменты представлять себе чётко, что это с тобой происходит (или заедала, или уходила в мыслительный процесс в игровую - очень хорошо отвлекает).

Я каждое утро себе обещаю что СЕГОДНЯ не буду курить, и так каждое утро. Целый день я помню об этом, к вечеру всегда легче. Это как чистить зубы каждое утро, рутина всегда помогает.

Я каждое утро себе обещаю что СЕГОДНЯ не буду курить, и так каждое утро. Целый день я помню об этом, к вечеру всегда легче. Это как чистить зубы каждое утро, рутина всегда помогает.
Правильно! Убираем старые привычки и прививаем себе новые здоровые привычки! ??❤️???

Добрый вечер мои хорошие!
3579817407592a4bd41869d0ecaff44f.gif

Как проходит ваш вечер?
Какие планы на выходные?)

Я только что приехала домой)
Отмечали день рождения у нашей маленькой девочки)

Ирочка, привет!
Ты уже не куришь???
Привет ?? сегодня одну. С завтрашнего дня решила полностью отказаться?
Я здесь пока факультативно, но отмечаться могу что не курю, просто так для себя?)

Я здесь пока факультативно, но отмечаться могу что не курю, просто так для себя?)
Конечно, будем тебя отмечать!
Ты полноценный член нашей команды!:676866858::676866858::676866858:

Привет, ребята!
Отметьте меня - я не курю 22.07 @elena_elena44 @Sanny @Ксения Лис
Думала, что будет хуже состояние. Нормально все. Сигарет дома нет и идти за ними далековато. Но даже когда выезжаем в город, терпимо. Тянет немного, но это состояние бывает нечасто и быстро проходит. Надо только занять себя делами и отвлекаться

Привет, ребята!
Отметьте меня - я не курю 22.07 @elena_elena44 @Sanny @Ксения Лис
Думала, что будет хуже состояние. Нормально все. Сигарет дома нет и идти за ними далековато. Но даже когда выезжаем в город, терпимо. Тянет немного, но это состояние бывает нечасто и быстро проходит. Надо только занять себя делами и отвлекаться
Олечка, добрый вечер!
Замечательно!!!:676866858:

Я написала у тебя в дневнике!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу