#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
9FDE9DAC-5C53-4042-A059-3621778012C4.jpeg

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!?
?‍♀️Сегодня, после 2,5 дней безлуния начинаем потихоньку активничать, но не напрягайтесь физически, сил ещё не так много. А вот ставить цели и задачи на август очень хорошо. Желательно, чтобы эти цели были связаны с тем, что когда-то было начато и до сих пор не закончено, например, ремонт)), заброшенная учёба, а может у вас пылится абонемент в спортзал), или вы всё откладывали поездку на рыбалку с семьёй. Через пару дней стоит заняться реализацией этих дел. Всем добра?
186B61E4-84DF-4CF9-BE58-D6201F032EE1.jpeg

Vasilina

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2023
Дневник
Читать »»
У меня с понедельника заканчивается отпуск. Уже задумываюсь какие триггеры поджидают на работе... Дома почти не было проблем с тягой. А вот там мнооого триггеров?, надо что-то придумывать)

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
У меня с понедельника заканчивается отпуск. Уже задумываюсь какие триггеры поджидают на работе... Дома почти не было проблем с тягой. А вот там мнооого триггеров?, надо что-то придумывать)
ТУПОНЕКУРИТЬ ! ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай вместе думать!!!

koino

Продвинутый
Реакции
419
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
19.07.2022
Дневник
Читать »»
Я когда на работе перестала курить, я заменила это дело чашечкой кофе с вкусняшкой. Одной чашечкой. Которую я с нетерпением ждала с утра до обеда. А потом с наслаждением открывала свой любимый трукрайм форум и под чашечку долгожданного кофе читала всякие жуткие истории. Традиция эта у меня и поныне сохранилась. И все знают, что это святое время для меня, время кофе и трупиков. Звучит как-то не очень... Вспомнилась фраза Капоте из одноименного фильма, в котором играет великолепный Филип Сеймур Хоффман. Там Капоте, после того, как позаглядывал в гробы к убиенному семейству, изрек - меня это успокаивает. Не, я не маньяк, честное слово. :angel:Мне, конечно, было легче, после кофе я утешала себя тем, что пол дня уже прошло, скоро я приду домой и покурю. Я вот тоже, кстати, бросила в отпуске. И мне предстоит впервые прийти домой с работы и... не курить.

Последнее редактирование:

Sanny

Авторитетная личность
Реакции
1.967
Добрый день Некуряшки, Всемогушки! Омечаюсь 29.07 не курю,
Выложила фотки в конкурсе, идите смотреть! успела таки хоть в последний день, на улице жара, мозги плавятся, вот села немножко поработать. попозже загляну еще, а о то уже скро вечер, а я только до работы доползла

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
Выложила фотки в конкурсе, идите смотреть! успела таки хоть в последний день, на улице жара, мозги плавятся, вот села немножко поработать. попозже загляну еще, а о то уже скро вечер, а я только до работы доползла
я пропустила ссылку опять, где посмотреть можно

Vasilina

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2023
Дневник
Читать »»
Я когда на работе перестала курить, я заменила это дело чашечкой кофе с вкусняшкой. Одной чашечкой. Которую я с нетерпением ждала с утра до обеда. А потом с наслаждением открывала свой любимый трукрайм форум и под чашечку долгожданного кофе читала всякие жуткие истории. Традиция эта у меня и поныне сохранилась. И все знают, что это святое время для меня, время кофе и трупиков. Звучит как-то не очень... Вспомнилась фраза Капоте из одноименного фильма, в котором играет великолепный Филип Сеймур Хоффман. Там Капоте, после того, как позаглядывал в гробы к убиенному семейству, изрек - меня это успокаивает. Не, я не маньяк, честное слово. :angel:Мне, конечно, было легче, после кофе я утешала себя тем, что пол дня уже прошло, скоро я приду домой и покурю. Я вот тоже, кстати, бросила в отпуске. И мне предстоит впервые прийти домой с работы и... не курить.
Спасибо) Очень здорово придумали занять перерыв. Особенно трупики порадовали?
Да, что-то в таком духе нужно сделать.

Ксения Лис

Продвинутый
Реакции
863
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2022
Дневник
Читать »»
огооооо как интересно, я залезла на этот форум и меня засосало
люблю такое тоже
маньяки, убийства, расследования

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! У нас просто адская жара, но терпимо в прошлом году и побольше было, я всё еще крашу свой забор?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Сегодня вечерком буду отдыхать с пивасиком и смотреть корейский сериальчик!) Хочу еще сосиски в тесте пожарить но не знаю хватит ли сил, короче посмотрим ))) @Ксения Лис @Sanny 29.07 не курю!)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бегу!!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! У нас просто адская жара, но терпимо в прошлом году и побольше было, я всё еще крашу свой забор?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Сегодня вечерком буду отдыхать с пивасиком и смотреть корейский сериальчик!) Хочу еще сосиски в тесте пожарить но не знаю хватит ли сил, короче посмотрим ))) @Ксения Лис @Sanny 29.07 не курю!)
А фотки будут на конкурс???
Привет, Леночка!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу