Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!?
?♀️Сегодня, после 2,5 дней безлуния начинаем потихоньку активничать, но не напрягайтесь физически, сил ещё не так много. А вот ставить цели и задачи на август очень хорошо. Желательно, чтобы эти цели были связаны с тем, что когда-то было начато и до сих пор не закончено, например, ремонт)), заброшенная учёба, а может у вас пылится абонемент в спортзал), или вы всё откладывали поездку на рыбалку с семьёй. Через пару дней стоит заняться реализацией этих дел. Всем добра?
ТУПОНЕКУРИТЬ ! ???У меня с понедельника заканчивается отпуск. Уже задумываюсь какие триггеры поджидают на работе... Дома почти не было проблем с тягой. А вот там мнооого триггеров?, надо что-то придумывать)
Ирочка, добрый деньВсем доброе утро! Прохладненькое, дождливенькое, иногда и такие утры нужны и приятны
@elena_elena44 @Sanny @Ксения Лис 29.07 не курю
Давай вместе думать!!!У меня с понедельника заканчивается отпуск. Уже задумываюсь какие триггеры поджидают на работе... Дома почти не было проблем с тягой. А вот там мнооого триггеров?, надо что-то придумывать)
Я когда на работе перестала курить, я заменила это дело чашечкой кофе с вкусняшкой. Одной чашечкой. Которую я с нетерпением ждала с утра до обеда. А потом с наслаждением открывала свой любимый трукрайм форум и под чашечку долгожданного кофе читала всякие жуткие истории. Традиция эта у меня и поныне сохранилась. И все знают, что это святое время для меня, время кофе и трупиков. Звучит как-то не очень... Вспомнилась фраза Капоте из одноименного фильма, в котором играет великолепный Филип Сеймур Хоффман. Там Капоте, после того, как позаглядывал в гробы к убиенному семейству, изрек - меня это успокаивает. Не, я не маньяк, честное слово. Мне, конечно, было легче, после кофе я утешала себя тем, что пол дня уже прошло, скоро я приду домой и покурю. Я вот тоже, кстати, бросила в отпуске. И мне предстоит впервые прийти домой с работы и... не курить.У меня с понедельника заканчивается отпуск. Уже задумываюсь какие триггеры поджидают на работе... Дома почти не было проблем с тягой. А вот там мнооого триггеров?, надо что-то придумывать)
я пропустила ссылку опять, где посмотреть можноДобрый день Некуряшки, Всемогушки! Омечаюсь 29.07 не курю,
Выложила фотки в конкурсе, идите смотреть! успела таки хоть в последний день, на улице жара, мозги плавятся, вот села немножко поработать. попозже загляну еще, а о то уже скро вечер, а я только до работы доползла
Спасибо) Очень здорово придумали занять перерыв. Особенно трупики порадовали?Я когда на работе перестала курить, я заменила это дело чашечкой кофе с вкусняшкой. Одной чашечкой. Которую я с нетерпением ждала с утра до обеда. А потом с наслаждением открывала свой любимый трукрайм форум и под чашечку долгожданного кофе читала всякие жуткие истории. Традиция эта у меня и поныне сохранилась. И все знают, что это святое время для меня, время кофе и трупиков. Звучит как-то не очень... Вспомнилась фраза Капоте из одноименного фильма, в котором играет великолепный Филип Сеймур Хоффман. Там Капоте, после того, как позаглядывал в гробы к убиенному семейству, изрек - меня это успокаивает. Не, я не маньяк, честное слово. Мне, конечно, было легче, после кофе я утешала себя тем, что пол дня уже прошло, скоро я приду домой и покурю. Я вот тоже, кстати, бросила в отпуске. И мне предстоит впервые прийти домой с работы и... не курить.
огооооо как интересно, я залезла на этот форум и меня засосалоЯ когда на работе перестала курить, я заменила это дело чашечкой кофе с вкусняшкой. Одной чашечкой. Которую я с нетерпением ждала с утра до обеда. А потом с наслаждением открывала свой любимый трукрайм форум и под чашечку долгожданного кофе читала всякие жуткие истории. Традиция эта у меня и поныне сохранилась. И все знают, что это святое время для меня, время кофе и трупиков. Звучит как-то не очень... Вспомнилась фраза Капоте из одноименного фильма, в котором играет великолепный Филип Сеймур Хоффман. Там Капоте, после того, как позаглядывал в гробы к убиенному семейству, изрек - меня это успокаивает. Не, я не маньяк, честное слово. Мне, конечно, было легче, после кофе я утешала себя тем, что пол дня уже прошло, скоро я приду домой и покурю. Я вот тоже, кстати, бросила в отпуске. И мне предстоит впервые прийти домой с работы и... не курить.
время кофе и трупиков
У меня всё из крайности в крайность, я либо вообще ничего делать не хочу либо уматываюсь делая все дела сразу??Луна говорит не перенапрягаться)))
Бегу!!!!!Добрый день Некуряшки, Всемогушки! Омечаюсь 29.07 не курю,
Выложила фотки в конкурсе, идите смотреть! успела таки хоть в последний день, на улице жара, мозги плавятся, вот села немножко поработать. попозже загляну еще, а о то уже скро вечер, а я только до работы доползла
А фотки будут на конкурс???Всем привет!!! У нас просто адская жара, но терпимо в прошлом году и побольше было, я всё еще крашу свой забор?♀️?♀️?♀️
Сегодня вечерком буду отдыхать с пивасиком и смотреть корейский сериальчик!) Хочу еще сосиски в тесте пожарить но не знаю хватит ли сил, короче посмотрим ))) @Ксения Лис @Sanny 29.07 не курю!)
Я тоже))У меня всё из крайности в крайность, я либо вообще ничего делать не хочу либо уматываюсь делая все дела сразу??
Том Сойер)всё еще крашу свой забор