#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витя, поздравляю с Днём рождения! ???????

8899B49A-0D03-4588-AB53-01E8326FD8BA.jpeg

Не, со мной всё нормально было, ну я типа и не верил особо, пытался всему найти какое-то рациональное объяснение, но всем для прикола говорил, что со мной живёт барабашка и все приходившие замечали, что что-то не так
Надо было с собой забирать!!!

Ой.. вспомнила одну историю...
Молодой человек то же так полюбился духу одному...
И дух потом, что бы быть рядом, всех его девушек отваживал....а потом ещё и к кошкам ревновать начал...
Так парень один и прожил...пока ему бабка не посоветовала духу куклу купить...Что бы та игралась....Так та так заигралась..что теперь ещё и у парня этого 4 ребёнка уже...И каждое утро дети с колтунами на голове просыпаются....Она за ними ухаживает и волосы путает))

Ой.. вспомнила одну историю...
Молодой человек то же так полюбился духу одному...
И дух потом, что бы быть рядом, всех его девушек отваживал....а потом ещё и к кошкам ревновать начал...
Так парень один и прожил...пока ему бабка не посоветовала духу куклу купить...Что бы та игралась....Так та так заигралась..что теперь ещё и у парня этого 4 ребёнка уже...И каждое утро дети с колтунами на голове просыпаются....Она за ними ухаживает и волосы путает))
Детей не любила, если кто-то с детьми приходил, то дети начинали истерить
Я машинку ей подарил, кто-то из детей оставил машинку, я её катнул под кровать, сказал, на играйся :giggle:

А почему она? Я один раз спать лёг и не знаю, может я находился в каком-то полудрёмном состоянии, но я физически ощутил, что кто-то подходит к кровати, наклоняется к моему уху и услышал женский голос. Я конечно сразу же проснулся, посмотрел по сторонам, чуть-чуть успокоился и уснул

Детей не любила, если кто-то с детьми приходил, то дети начинали истерить
Я машинку ей подарил, кто-то из детей оставил машинку, я её катнул под кровать, сказал, на играйся :giggle:

А почему она? Я один раз спать лёг и не знаю, может я находился в каком-то полудрёмном состоянии, но я физически ощутил, что кто-то подходит к кровати, наклоняется к моему уху и услышал женский голос. Я конечно сразу же проснулся, посмотрел по сторонам, чуть-чуть успокоился и уснул
На подсознательном уровне правильно сделал)) С машинкой то))

Но и так я ощущал, что кто-то подходит сзади, а там никого не было. В общем у меня смешенные ощущения были, какой-то первобытный ужас и рациональное объяснение

Последнее редактирование:
Ох...не спростаааа..и тоска такая подсознательная)))
Шучуууу
У меня племянница жила на съемной в моём городе....Так там бабка была у неё.....Прям физически ощущали запах старости. И ооочень она не взлюбила племяшку мою...То дверь закроется..ключи в комнате останутся... То вообще клопы с потолка падать начали..Много такой фигни творила....Пришлось её в другое место отправить...Но она вернулась потом..настырная была))
Дашка там больше всех прожила..Никто не уживался

У меня племянница жила на съемной в моём городе....Так там бабка была у неё.....Прям физически ощущали запах старости. И ооочень она не взлюбила племяшку мою...То дверь закроется..ключи в комнате останутся... То вообще клопы с потолка падать начали..Много такой фигни творила....Пришлось её в другое место отправить...Но она вернулась потом..настырная была))
Дашка там больше всех прожила..Никто не уживался
Ко мне один раз девчонка пришла, так на кресле, где она сидела скрипы какие-то начались. В общем все не комфортно себя ощущали в той квартире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу