#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне один раз девчонка пришла, так на кресле, где она сидела скрипы какие-то начались. В общем все не комфортно себя ощущали в той квартире
У меня дома так же))) А уж если меня обидят....то всё!! куча неприятностей обеспеченно)) Я привыкла..мне нравится....Кормлю конфетами...
Да же новый муж и то поверил в духов!
Поехал на важную встречу..а документы забыл...у него дверь входная заклинила.. открываться не хотела..Пока возился, вспомнил про документы. Приехал..шоколадку на шкаф положил в знак благодарности.

У меня дома так же))) А уж если меня обидят....то всё!! куча неприятностей обеспеченно)) Я привыкла..мне нравится....Кормлю конфетами...
Да же новый муж и то поверил в духов!
Поехал на важную встречу..а документы забыл...у него дверь входная заклинила.. открываться не хотела..Пока возился, вспомнил про документы. Приехал..шоколадку на шкаф положил в знак благодарности.
Да, с одной стороны прикольно со всякой такой фигнёй необъяснимой жить

Кстати, у меня один раз предчувствие было, что всё сгорит нафиг, не знаю, необъяснимое предчувствие какое-то. Я долго уснуть не мог, услышал щелчок в розетке, встал, всё вырубил и уснул. На следующей день понял, что это за щелчок был, зарядка от телефона сгорела

full_P01382.jpg

Привет всем!
Время так мчится, что я за ним не успеваю)))) Вроде думала, что отмечалась, ан нет
Отметьте меня не курю 12.08, 13.08. 14.08
@elena_elena44 @Sanny @Ксения Лис

1. В любой квартире живут духи. С любым человеком. Если человек не кормит их другой энергией..То они едят энергию человека...От сюда депрессия и усталость у многих.
2. Если мы хотим призвать помощника в дом..Нужно завести горшочек с деньгами для него. Что бы было что охранять и дух понял что желанен и не будет неприятностей в случае того если он проявится.
3. Дааа....нужна игрушка для него.
4. С ним просто нужно говорить)) Здравствуй, досвидание... остаёшься обереги пожалуйста и.т.д и.т.п))
5. Обязательно кормить))) Чем он подскажет сам...Но не забывать..иначе могут да же проблемы со здоровьем начаться.. будет брать твою энергию))
Всё очень просто))
Потому что они вообще рядом ....и могут во многом помочь....А ты такой....неверююю.....А они такие....ну не хочешь и не надо)))

1. В любой квартире живут духи. С любым человеком. Если человек не кормит их другой энергией..То они едят энергию человека...От сюда депрессия и усталость у многих.
2. Если мы хотим призвать помощника в дом..Нужно завести горшочек с деньгами для него. Что бы было что охранять и дух понял что желанен и не будет неприятностей в случае того если он проявится.
3. Дааа....нужна игрушка для него.
4. С ним просто нужно говорить)) Здравствуй, досвидание... остаёшься обереги пожалуйста и.т.д и.т.п))
5. Обязательно кормить))) Чем он подскажет сам...Но не забывать..иначе могут да же проблемы со здоровьем начаться.. будет брать твою энергию))
Всё очень просто))
Потому что они вообще рядом ....и могут во многом помочь....А ты такой....неверююю.....А они такие....ну не хочешь и не надо)))
Дурдом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу